Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Anlage mit Potenzial, z.Zt. nicht weiter zu empfehlen
Die schöne und sehr große Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Bungalows. Insgesamt finden bestimmt um die 3000 Gäste im Hotel platzt. Die Anlage hat ein großes Potenzial, aber dafür muss auch etwas getan werden. Viele Dinge waren noch nicht fertig und es wurde hier und da während unserer Reise gebaut. Wir waren zwar in der Nebensaison unterwegs, jedoch auch nicht so früh, als das man das erwarten musste, was wir während unserer Reise (Mai-Juni) im Hotel vorgefunden haben – nämlich…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholsame Urlaubstage
Wir waren von dem Hotel positiv überrascht. Hatten ein Superiorzimmer gebucht - und bekommen. Alles Top. Sauberes Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Auch die sanitären Einrichtungen innerhalb der Anlage waren stets sauber. Die Damen an der Rezeption waren immer freundlich & hilfsbereit. Wir hatten allinklusive gebucht und haben es nicht bereut. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich, besonders gefallen hat uns die Vielzahl an frischen Salaten. Auch die Getränke waren gut gekühlt. Die Animateure waren…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Für 3 Sterne kann man auch weniger bekommen
Für ein Hotel dieser Größe waren wir sehr positiv überrascht. Die Anlage ist ein Zusammenschluss aus mehreren eher protzig wirkenden Bauten, einigen Poolanlagen und einem hoteleigenen Strand. Mehrere Bars komplettieren das Bild. Bei unserem Aufenthalt waren vor allem Franzosen und Deutsche zu finden, aber auch Osteuropäer, Briten und Spanier waren unter den Gästen. In unserem All-Inclusive-Paket waren Frühstück, Mittag, Abendbrot, Snacks und Getränke von 10:00 bis 23:00 dabei. Wir wurden immer zügig und…
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Messonghi
Wir haben gerade 10 Tage dort ÜBERLEBT aber werden uns sofort beim Reiseveranstalter beschweren, um unser Geld zurückzubekommen. Dieses Hotel wurde 1969 gebaut und die meisten Zimmer wurden seitdem nicht einmal renoviert! Zum Glück sind wir eine Familie von guten Campern also haben wir versucht das Beste aus dieser schlimmen Situation zu machen und haben daher die meiste Zeit außerhalb des Zimmers verbracht. Dieses Hotel erfüllt NICHT die kleinen Komforte die man von einem einigermaßen teuren AI Urlaub erwartet!…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einmal und nie wieder!
Zu viel Chemie im Pool, Verfärbung der Badesachen schmutzige Tischdecken, Geschirr/Besteck, Tisch musste selber gedeckt werden, kein Service, heruntergekommenes Badezimmer, teilweise mangelhafte Zustände der Spielgeräte, keine Klimaanlage in mind. 60% der Zimmer, hellhörige enge Zimmer, dicht bevölkerter, schmaler und dreckig wirkender Kiesstrand, Seegras im Wasser abwechslungsreiche, nicht aufdringliche Animation, gepflegte Aussenanlagen jegliche Reklamationen wurden ignoriert
Melina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Korfu 2015!
War alles super.Strand sauber,Essen sehr lecker,Personal sehr cool.Animation ist sehr gut.Viel für die Kinder!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub 2015!
Mein bester Urlaub mit meiner Tochter!Viel für die Kinder,3 Pools,mega Animation.Immer wieder gerne!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr als "durchschnittlich"
Trotz des guten aber wenig abwechslungsreichen Essens würde wir dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Es ist eine riesengroße Anlage, die vielleicht zur Hochsaison gut besucht und vor allem auch geöffnet ist - dieses Glück hatten wir leider nicht. Alles in Allem war das Hotel eher durchschnittlich.
Björn & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Messonghi Beach
Reinste Katastrophe!!! Zimmer mit Klimanlage gebucht aber keine vorhanden!!!!! Bei fast 40 Grad der Horror. 10 Tage gebucht, nach 3 Tagen das Land verlassen!!! Man sollte sich meine hochgeladenen Bilder anschauen, der reinste Dreck!!! Personal total unfreundlich, nach mehrmaligem nachfragen nach einem Ventilator wird einem noch dreckig ins Gesicht gelacht, aber bekommen haben wir keinen!!! Wollten hotel umbuchen, sollten aber noch mehr als den ürsprünglichen Reisepreis von 655,- € draufbezahlen (740,-€…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zu empfehlen
Riesiges Hotel mit weitläufiger Gartenanlage und direkt am Strand. Alle Nationalitäten anzutreffen, vorwiegend Franzosen. Und wenn diese in großen Gruppen auftreten sind sie recht laut. Deutsche Urlauber sind eher selten. Preis - Leistung stimmt hier nicht. Würde dieses Hotel niemanden weiterempfehlen. Das einzig Positive war das Wetter, 14 Tage Sonne pur. Korfu an sich ist sehr überlaufen, es sei denn, man nimmt sich einen Mitwagen und fährt in die nicht vom Tourismus erschlossenen Regionen. Da sind auch die…