Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 23. Oktober 2024 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Februar 2025)
Richtig schlecht. Nie wieder
Noch nie so ein stinkendes dreckiges hotel gesehen zimmer ohne klima auf mal kein wasser mehr keine neue handtücher nicht gesäubert stinkig nicht zu empfehlen Im Pool ist salzwasser Nie mehr
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Nie wieder
So ein Hotel hab ich noch nie gesehen. Als wir ankammen wollten wir am liebsten wieder gehen. Es ist Schmutzig verwahrlost, im Bad hat es Schimmel und das Personal ist dazu noch sehr unfreudlich. Das Essen ist gar nich gut, also dieses Hotel kann ich keinem weiterempfehlen.
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vorsicht, Geisterstadtflair!
Das Hotel ist sehr groß (ca. 900Zimmer), das Abendprogramm geht bis ca 1 Uhr und ist so laut und aufdringlich, dass Schlafen unmöglich ist. Die Zimmer sind sehr alt, ca. Siebziger Jahre und auch seit dieser Zeit wurde hier nichts mehr renoviert, bzw nicht mal die Vorhänge gewaschen. Der Teppichboden auf den Gängen war ursprünglich mal gelb, jetzt sieht man die Farbe vor lauter Dreck nur noch annähernd durch. Die Zimmer sind ebenfalls so schmutzig und ungepflegt, dass einem schon beim Anblick, speziell des Bades…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Wir sind ohne große Erwartungen angereist und waren sehr überrascht über die Größe und gute Lage der gesamten Anlage. Wir waren in der Nebensaison dort und dementsprechend war es sehr ruhig und entspannend. Trotz Nebensaison mangelte es aber nicht an Animation und Unterhaltungsprogramm. Das Personal (Rezeption, Kellner, Animateure und Putzfrauen etc.) ist sehr freundlich und nett. An manchen Ecken sind kleine Mängel zu sehen, die aber nach und nach durch Renovierungsarbeiten beseitigt werden. Sehr begeistert waren…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis, nie wieder
Anlage gut, Animation gut, Essen ok, aber Zimmer und Sauberkeit miserabel, Bei unser Ankunft hatten wir Ungeziefer, Dreck und Staub im Zimmer, das Badezimmer war dreckig und die Toilette war dreckig die Hälfte des Urlaubes streikte das Personal Essen von Plastikgeschirr, wir haben eine Demonstration mit Prügelein ertragen müssen Unzumutbar !!!!!!!!!! kEINE Stellungnahme des Hotels für die Gäste möglichst nicht buchen, wegen des Streikes, wer weiß wie lange der noch dauert
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Alt und dreckig
Alt muß nicht automatisch schlecht sein,aber dieses Hotel,so etwas haben wir noch nicht erlebt.Das Familienzimmer mit Zustellbett so eng,daß man sich kaum bewegen bzw.auch kaum Unterbringungsmöglichkeiten für seine Sachen hatte.Täglicher Putzservice nicht unbedingt gewährleistet,auch im Speisesaal nicht(häufig lagen die Pommes vom Abendbrot beim Frühstück am nächsten Tag noch unterm Tisch).Am 5.Tag habe ich dann nach neuen Handtüchern fragen müssen,die Betten wurden bis dato 1xbezogen,wäre schön gewesen,wenn unter…
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Urlaub einmal anders
Urlaub könnte so schön sein. Wir haben uns darauf gefreut und sind auch nicht sehr anspruchsvoll, aber diesmal waren wir sehr entäuscht. Es ist eine schöne Insel, herrliche Ausflugsziele, sauberes Wasser, schönes Wetter. Aber Ausflüge sollte man selbst organisieren, sonst endet man im organisierten Caos. Eigentlich eine schöne Anlage wenn man etwas dafür tun würde. Hoteleigener Strand aber für Liegen muß man 2,50 € pro Tag bezahlen und gesäubert wurde er nie. Die Poolanlage war in Ordnung nur zu wenig…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöne 11 Tage Urlaub seit 16.7. wird gestreikt
Wir haben eine sehr gepflegte Hotelanlage vorgefunden. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen. Eine Renovierung und neue Möbel sind mehr als überfällig. Die Zimmer sind teilweise muffig oder riechen stark nach Reinigungsmitteln. Unser Schrank konnte nicht benutzt werden. Seit Beginn des Urlaubs ist uns aber eine Unfreundlichkeit und Unruhe im Hotel aufgefallen, insbesondere beim Restaurant- und Zimmerpersonal. Seit 16.7.09 wird (mindestens bis zu unserer Abreise am 18.7.09) gestreikt. Uns liegt ein Flyer vor…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schlimmer als Militärkaserne
Trotz besichtigung mehrerer Zimmer immer ein extrem schlechter Zustand. Kanalgeruch im Bad. (Haben eine Woche nur im freien am Meer geduscht.) Badezimmer nicht als solches verwendbar. Möbel defekt und uralt. schlafen fast unmöglich wegen lautem Generator.
titus(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
für uns zu niveaulos und unkultiviert
für leute mit geschmack und ansprüche ist dies das falsche hotel. ansonsten ist es ok. wenn man nur übernachten will und dies auch mit ohrenpfropfen wegen dem lauten abendprogramm. das essen hatten wir nach drei tagen auch gesehen und haben uns selbst organisiert.