Offizielle Hotel Homepage

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im großen ganzen war unser Urlaub sehr gut.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und wurde neu hergerichtet drei Pools alle waren sehr sauber,Speisesaal gab es Essen im Überfluss. Animation auf deutsch war leider null,Musik war auch nicht die Welt wer eine ruhigen Urlaub will kommt auf seine kosten.Fitnessgeräte waren zum gröstenteil defekt.
Ralf (46-50)Deutschland
Hotel nicht zu empfehlen
Leider ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, Service, Essen und Sauberkeit in den Sanitären Anlagen sind äußerst schlecht. Das Personal ist sehr unmotiviert Freundlich und hilfsbereit waren nur die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer war abgewohnt und das Bad in einem schlechten Zustand. Das Essensangebot war fad und langweilig kaum Abwechselung. Animation war für uns sehr langweilige nicht wie in der Türkei.Schade das das Hotel so schlecht geführt wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Perfekter rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes, sauberes und neu renoviertes Hotel. Absolut perfekt für einen Erholungs Urlaub. Aber auch für Familien.Zimmer sehr schön. Ausblick auf das azurblaue Meer traumhaft. Essen wunderbar. Personal sehr sehr freundlich aufmerksam und hilfsbereit. Rundum ein sehr gelungener Urlaub von dem wir noch sehr lange zehren werden. Wir kommen bestimmt Mal wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Bayern(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne saubere Anlage
Wir waren absolut zufrieden. Schöne, saubere Hotelanlage und gottseidank kein Hotelbunker. Alles sehr gepflegt und weitläufig. Hierher kommt man gerne wieder. Der Weg von den Bungalows zur Rezeption dauert ca. 3-4 Minuten, aber Achtung, das Plaster ist sehr unregelmäßig und es gibt sehr viele Stolperfallen. Hier ist Handlungsbedarf.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fazit: Wir werden noch lange zurückdenken...!
Eine sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage mit weiläufigem Areal, drei Swimmingpools und Strandnähe. Ausgezeichnete Auswahl an Essen und Getränken. Zahlreiche Freizeit- und Abendangebote durch Animationsteam und externe Künstler.
Mini(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut weiter zu empfehlen!
Ein sehr hochwertiges Hotel, dass sehr auf die vollkommene Zufriedenheit Ihrer Gäste aus sind. Wer auf eine tolle Betreuung, ein spitzen Essen und kinderfreundliches Hotel wert legt, ist hier definitiv richtig.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub!
Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom tollen Strand entfernt. Das Personal war stets sehr freundlich, egal wo und hat sich immer um die Wünsche der Urlauber sehr bemüht. Das Zimmer mit Meerblick war total schön. Essen war sehr lecker.
Christiane(61-65)Deutschland
Super Sommer Urlaub
Super tolles Hotel, Freundliches Personal, Gäste sind Willkommen und sehr Kinderfreundlich. Haben uns sehr wohlgefühlt ,das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack was dabei. Unser Enkel war gerne hier genau wie wir,das wir im nächstem Jahr wieder kommen ist jetzt schon klar,dann sind wir das 4 mal dort.
Sibylle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Miserables Wasser
Das sogenannte Trinkwasser schmeckte wie abführendes Magnesiumsulfat. Schauderlich. Jedes Getränk dass mit Wasser gemacht oder angerührt wurde (KAFFEE, Softrinks und auch die alkoholischen Getränke mit Eiswürfel waren ungeniessbar! Getränke mussten somit separat Supermarkt gekauft werden! Hotel hüllte sich in schweigen - das sei ihr normales Wasser! Komisch aber, dass die Strandbar des benachbarten Hotel ganz normales Wasser hatte!!!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde wieder hingehen es war sehr schön.
Sehr schöne modernisierte Anlage, mehrere Longe-Bereiche, verschiedene Essbereiche drinnen und draußen, durch das das Hotel etwas erhöht lag, hatte man einen genialen Ausblick. Nachts war es relativ ruhig im Hotel. Im Voyeur waren zwei kleine Shopping-Läden und ein Schmuckladen.