Offizielle Hotel Homepage

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5 Sterne sehr rätselhaft
Außen hui, innen Pfui - ist das erste was mir dazu einfällt..... Wie einige andere denke ich das hier so einige Fake Bewertungen im Umlauf sind.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur in einer gepflegten Anlage
Gepflegte, aus vielen Gebäuden bestehende Anlage. Die Verpflegung ist sehr gut und das gesamte Personal überaus freundlich. Die Zimmer sind ordentlich, aber die Nasszellen sollten dringendst renoviert werden. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht mehr wieder
Wir waren als Familie unterwegs, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Es hatte nur ein Schlafzimmer, allerdings war das Bett schon mehr als durchgelegen und ohne ein Kissen unter dem Rücken wäre man am nächsten Tag nicht ohne Rückenschmerzen ausgewacht.Unterhaltungsprogramme stattgefunden. Diese waren jeweils sehr laut bis um 24 Uhr, uns hat dies sehr gestört, Animation sehr schlecht (außer Wassergym ), Das Personal spricht gut deutsch. Der Pool ist sehr schön angelegt und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel top
Modernes Hotel frisch renoviert, wirklich sehr schön, toller service lecjeres Essen und super nettes und hilfsbereites Personal, tolles animtions-team Ari, Zlatan, Klaudia und xenia einfach der hammer Gästebetreuerin Lorena weltklasse, super engagiert und segr hilfsbereit und zuvorkomend war für jede frage offen und wusste immer eine Antwort. Nur zu empfehlen
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr schönes hotel alles super total zufrieden. Alles sauber und alle sind sehr freundlich. Animationsteam sehr nett und verbreitend freude! Tolle kinderbetreuung im kinderclub und gute aktivitäten für groß und klein!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, tolle Gästebetreuung!
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter, super leckeres Essen, sehr sauber! Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Die Gästebetreuerin Lorena war super lieb und hat uns bei Fragen immer versucht, so gut wie möglich zu helfen! Werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub am Kristallklarem Mehr !!!
Ein schöner,freundlicher,als Siedlung arrangierter Hotel. Allerdings auf Grund seiner Lage am Berghang müssen die Gäste auch gut zu Fuß sein .
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage mit gutem All inklusive Service
Sehr elegant und schick. Sehr gemütlich.... einladende Sitzmützmöglichkeiten. Wir haben uns hier sehr wohlgeführt und das essen idt sehr lecker. Das essen ist abgewchsungsreich.... animation sehr freundlich und kompetent.
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel es hat alles gepasst.
Sehr sauber. Tolles Zimmer. Super leckeres Essen. Toller Strand. Immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr cooler Familienurlaub
Sehr schónes Hotel,wundervolle Anlage,sehr zuvorkommendes Personal,nettes und dezentes Animationsteam,uns hat es hier sehr gut gefallen!!!