Sabine & AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gerne wieder
Beim Check in wurde bereits nach Allergien gefragt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. An der Poolbar Delphin sind tagsüber besonders Maria und Eva hervorzuheben. Immer super freundlich und hilfsbereit. Auch der Cocktailmixer am Abend ist klasse.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sharingpool nicht empfehlenswert
Wir hatten ein Zimmer mit privatem Sharingpoolzugang gebucht und bezahlt. Leider wurde der Privatpool auch von anderen Hotelgästen benutzt obwohl wir uns mehrmals an der Rezeption beschwert hatten. Den Mehrpreis würden wir nicht mehr bezahlen und ist unter den gegebenen Umständen nicht gerechtfertigt.
Steffi(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub auf Kreta
Das Hotel hat eine gute Lage, liegt nicht weit weg entfernt vom Flughafen. Das Hotel hat alles was man braucht, gutes Essen - schöne Zimmer.
PaBau(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit einigen Wermutstropfen
Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, welches uns sehr gut gefallen hat. Das Badezimmer hatte ein sehr schönes Waschbecken und eine tolle begehbare Dusche. Der Strand hat etwas Hanglage, was aber nicht sehr schlimm ist. Ein Wermutstropfen ist das Buffet-Restaurant „Syposium“. Der Saal an sich ist nicht schön gemacht und die Essensauswahl ist eher mäßig und langweilig. Wir haben versucht so oft es möglich war in einem der A la carte Restaurants zu essen. Die sind um ein…
Bewertung von April 2024(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel (auch schon in der Vorsaison)
Tolles Hotel, das Personal, insbesondere Maria im Main-Restaurant und das junge Mädchen im Crep-Restaurant entsprechen zu 100% einem 5-Sternehaus. Top Manschaft, auch ohne Trinkgeld (haben wir erst am letzten Tag gegeben).
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll für einen Badeurlaub mit super Meerblick
Einfach ein tolles Hotel, immer wieder.
Melly(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Hotel ever
Ich hatte Geburtstag und mein Mann wollte mich mit Blumen gedeckten Tisch, Kerzen und "Happy Birthday" Karte überraschen. Das haben sie sogar übertroffen. Ich habe eine Torte mit Kerzen, Sekt und Gesang von den dort Angestellten bekommen. Dies ist nicht mal berechnet worden. Es sind dort alle super herzlich und lieb.
Katastrophe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Katastrophe
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit einer Bar, die ein Update braucht, dunkel und unpersönlich. Im Zimmer gab es noch nicht mal einen Spiegel, dass man sich mal ganz sehen konnte. Betten sehr unbequem kopfkissen extrem hart und 10 Minuten zu Fuss. Um ins Haupt Restaurant zu kommen, sind einfach eine Zumutung, weil alles steil ist und zu viele Treppen, die man laufen muss, so dass man, wenn man ankommt. Völlig ausser Atem ist auch die Aufzüge im Haupthaus haben sehr oft nicht funktioniert Hotel ist absolut…
Alina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub !
Super schöne und große Hotelanlage mit einem top gepflegten Gartenbereich :) Ruhige und direkte Strandlage :) Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Bettmann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum zweiten Mal einen herrlichen Urlaub verlebt
Klasse Hotel,waren letztes Jahr im September das erste Mal da und nun wieder. Es gab ein paar Änderungen wovon ein paar nicht so ganz glücklich sind. Sonst war es wieder sehr schön. Wir hatten wieder die gleiche Unterkunft (Erato Suite) die wieder erstklassig war, so wie die Verpflegung und das sehr nette Personal,was wie immer sehr nett und freundlich war.