Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und einigen Pools. Sehr schön angelegt Wie überall auf Kreta gibt es auch hier überall Katzen Diw Anlage Lage ist am Hang daher weite Wege bergauf oder bergab Außerhalb der Ferien kaum Kinder
Helmut & Claus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein erholsamer und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist eine schöne, weitläufige Anlage im Stil eines griechischen Dorfes gebaut. Es ist in verschiedenen Bungalow Blöcke aufgeteilt, die jeweils einen Privat Pool haben. Dazu zwei größere Pools zur allgemeinen Nutzung. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein, um den Höhenunterschied von der Rezeption bis zum Meer von etwa 25 m zu bewältigen.😉
Hildegard(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen tollen Blick und hervorragendes Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Mehrblick. Das Essen war ausgezeichnet, man konnte verschiedene Restaurants mit Gourmet Essen und schönem Ambiente buchen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfreich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles und ruhiges Hotel
Tolles und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne und gepflegte Anlage, keine Animation.Der Strand direkt vor dem Hotel ist grober Sandstrand, teilweise sind Felsplatten im Meer.Die a la Carte Restaurants bereits vorab reservieren.Restplätze gibt es beim Concierge. Minibar wird täglich gefüllt.Das Hotel liegt sehr einsam.Bis nach Chersonnisos sind es 2 km, mit dem Taxi für 10€.Buffets sind abwechslungsreich und bei Allergien kümmert sich der Chefkoch um die…
WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sofortige Abhilfe
Wir hatten ein Zimmer mit privaten Sharingpool gebucht. Leider waren jeden Tag, Leute im Pool, die nicht hier sein durften. Wir haben uns immer an der Rezeption beschwert, die Mitarbeiter des Hotels kamen auch schnell, um die Sache zu klären, leider waren die ungebetenen Gäste schneller. Nach meiner Beschwerde, kommen täglich Hotelmitarbeiter vorbei und fragen ob alles in Ordnung ist. Mehr kann man nicht erwarten. Sind sehr zufrieden.
A.V.(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung
+toller Meeranschluss und Strand +Personal kompetent und hilfsbereit - Haben im voraus keine Info erhalten, dass man in den Restaurant reservieren musste. Daher war während unserem Aufenthalt fast alles ausgebucht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen aber mäßiger
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und gut mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Auch das Essen ist gut, besonders in den Spezialrestaurants haben wir ausgezeichnet gegessen (Ausnahme das Strandrestaurant fiel deutlich ab). Besonders gut war das Brunch im Pacifico mit hervorragendem Service. Diese Spezialrestaurants kann man aber nur begrenzt buchen (1x pro Woche). Die Zimmer sind auch gut ausgestattet und bis auf ein paar Kleinigkeiten hat auch alles funktioniert. Besonders hervorheben muss man die…
Robby (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumurlaub
Wir hatten das Glück ein Zimmer Upgrade zu bekommen. Dadurch hatten wir einen eigenen Pool und Liegen. Besser geht es nicht. Das Zimmer und der Service waren toll. Das Personal war stets freundlich, nett und wirklich fleißig. So macht Urlaub Spaß.
Mati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Willkommene Umgebung auf einer wunderschönen Insel
Kreta ist ein wunderbare Insel, die Menschen darin sind gastfreundlich nett und sehr vorkommend Dessert ist im Hotel und in Restaurants war wunderbar
Rüdiger & AgatheDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und Angeboten. Wir waren bereits zum 2. mal hier und kommen bestimmt wiedr.