Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Toller Urlaub
Sehr schön, sehr freundliches Personal, toller Strand und wunderschönen Zeit verbracht. Auch Essen und Unterhaltung ist super. Vielen Dank für alles!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Anlage, können wir weiterempfehlen.
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer, die sich über einen leicht ansteigenden Hang erstreckt und sehr weitläufig ist. Das Ressort besteht aus vielen schönen Häusergruppen mit schönen Pools, die jeweils zu einer Häusergruppe gehören. Liegen zu bekommen war bei unserem Aufenthalt kein Problem, das Hotel war aber auch nicht voll belegt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Royal Mare. Schöne und erholsame Urlaubstage.
Sehr schöne weitläufige Anlage im griechischen Stil, genügend Ruhezonen mit Liegen und Sonnenschirmen. Schöne Gartenanlage entlang der Wege zum Strand. Buffets und Mahlzeiten abwechselnd mit gut zubereiteten Speisen. Freundliches und hilfsbereites Personal, hier Grüße an Nektaria und Maria vom Service. Zimmer entsprach nicht ganz den Erwartungen; gebuchtes Bungalow Doppelzimmer war ein größeres Doppelzimmer mit Gemeinschaftsswimup Pool. Rezeption leider nicht deutschspachig.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschönes Resort, hervorragende Tennisanlage
Wunderschön angelegte, weitläufige Resortanlage mit zahlreichen Pools, herzlicher Atmosphäre, 7 Rotsandplätzen und exzellentem Tennislehrer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderbarer Urlaub trotz Corona Zeiten
Schön angelegte Ressorts Anlage direkt am Meer mit schönen Häusern. Gute Betten, viele schöne Pools, Tennis Plätze. Es ist alles da für einen tollen Urlaub :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch nach dem 3. Besuch begeistert wie am 1.
Ein sehr sauberes Hotel, die Angestellten von der Reinigungskraft bis zu den Managern sind überaus gastfreundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert.
Wir sind verreist als Familie in der Hoffnung wie immer in Griechenland bei einem 5 Sterne Hotel nicht enttäuscht zu werden . Aber alles ist alt, die öffentlichen Toiletten total verschmutzt . Getränke am Strand und an den Bars gibt es aus Einweg Plastikbechern , totale Umweltverschmutzung. Das habe ich in noch keinem 5 Sterne Hotel erlebt. Das Personal ist zudem auch nicht das Freundlichste …. Mit 3,5 - 4 Sternen wäre das Hotel gut bewertet. Nie wieder !!!
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht mehr wie 4 Sterne. Keine Qualität.
Man ist was anderes gewohnt in einen 5 Sterne Hotel ! Das Hotel verdient sich nicht mehr wie 4 Sterne. Preis-Leistung stimmt hier überhaupt nicht.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5Sterne,
In die Jahre gekommen, keine 5 * Pools sandig, müßte gesäubert werden. Kleinigkeiten fehlen: Schuhlöffel, Notizblock, Anmeldeformulare wird mit Bleistift ausgefüllt Dresscode und Maskenpflicht nicht eingehalten Sehr viel russische Gäste
jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotelanlage mit einem top Service.
Super schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöne Pools mit ausreichender Anzahl Liegen.Service stimmt. Der Strand ist nicht so rausragend. Spaziergang am Meer ist nicht möglich.