Wir würden dieses Hotel immer weiterepfehlen. Alle
Wir waren im Juni im Aldemar Royal Mare Hotel. Es war sehr schön . Von unserem Zimmer hatten wir direkten Einstieg in den Privat Pool dieser wurde nur von 4 Zimmern genutzt. das war mega.
Eine sehr schöne, ruhige Anlage.
Es gibt hier nur 2 Arten des All Inclusive: All Inclusive und Elements. Also nicht wie in den Reisebeschreibungen angegeben Ultra All Inclusive. Zum Abendessen gibt es einen Dresscode. Auf dem Schild steht keine Badekleidung und keine Bermudashorts. Kommt man aber mit einer 3/4 Hose wird man zurückverwiesen. Allerdings werden nur Männer zurückgehalten. Frauen dürfen dagegen unhehindert passieren.
Muss man nicht verstehen. Der Strand ist sehr schmal und entspricht nicht einer 5…
Sehr schöne ruhige Anlage, viel Grün, viel Wasser, viele Sitzmöglichkeiten. Toller Club Car Shuttle. Reisgrund war Tennisspielen auf rotem Sand im Mai. Tunesien und Türkei ausgeschlossen.
Es ist ein hervorragendes Hotel. Die Zimmer groß, komfortabel und täglich stand 1 Flasche Wasser im Zimmer plus Obst. Man konnte Kaffee oder Tee kochen, alles verfügbar. Zum Strand war es nicht weit und wer zu Fuß nicht gut drauf war, gab es Elektrowagen , die genutzt werden konnten. Personal sehr sehr freundlich und aufmerksam und auch der Gastronomie Bereich sehr gut.
Haben den Urlaub in der Zeit vom
17-24.5.19 dort verbracht und zum Geburtstag gab es eine Torte, 1 Flasche Sekt und Konfekt. Sehr…
Royal Mare ist der beste Platz in der Welt!
Wir haben 3 wunderschöne Wochen hier verbracht und sind total begeistert!
Nicht nur das Hotel, sondern auch den tollen Service möchten wir erwähnen!
Besser geht's gar nicht!
Wir kommen gerne wieder!
Service überall ausgezeichnet, freundlichste Bedienung, ausgezeichnetes Essen mit täglichem Wechsel, für jeden Geschmack. Mein 34. Besuch war wieder einmal ein Highlight. Im nächsten Jahr wieder dabei.