Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle, abwechslungsreiche Anlage
Großzügige, tolle Anlage mit wirklich freundlichem Personal zum Saisonende. Anlage sehr bergig und Strand nur mäßig gut.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel
Angenehmes, jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Schön gestaltete, weitläufige Anlage. Je nach Lage des Zimmers strandnah.
Mel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne.
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne. An vielen Stellen renovierungsbedürftig. Frühstück und Abendessen waren enttäuschend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlung für anspruchsvolle Urlauber
Schön gemachte Anlage mit Direktzugang Strand und nettem Personal. Eigener Strandabschnitt mit Bar sowie zwei großen und vielen kleinen Pools. Lage nicht zentral, dafür angenehm ruhig.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens geklappt, Hotel gut
Schöne Anlage, sehr große Zimmer mit viel Platz. Eher russisches Publikum. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und im Allgemeinen gut, manches könnte von besserer Qualität sein (z.B. Oliven, Obst). Personal sehr freundlich und immer zur Stelle.
Karin & Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr, sehr gutes, anspruchsvolles Hotel
Das Hotel kann ich nur empfehlen !!! Ich verbringe hier seit Jahren einen wunderschönen Urlaub. Sehr großzüge und sehr gepflegte Hotelanlage. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel hat 5 Restaurants, 5 Pools, 4 Bars, 4 Tennisplätze. Sehr zu empfehlen ist außerdem das Thalassocenter mit Pool, finnischer Sauna, Wellnessbereich/SPA, medizinische Anwendungen, Beauty/Kosmeticcenter. …
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder.
Traumhotel. Mehr kann man nicht sagen. Großzügige und sehr saubere Anlage. Saubere Poolanlagen. Traumhafte Bar mit Blick über die gesamte Anlage und auf das Meer.
Vit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht wirklich ein 5 Sterne-Hotel, aber trotzdem nett...
Gut - ein 5*-Hotel ist es meiner Meinung nicht, wir waren schon in besseren 4*-Hotels. Aber die sehr schöne Gartenanlage und das extrem nette Personal machen alles wett...
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei "Freunden", Urlaub im Luxus-SPA-Hotel!
Luxuriöse Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Fantastischer Mitarbeiterstab! Gerne nochmal wieder! Hotelkonzept lässt genau die Individualität zu die Urlauber wünschen. Von normalen Zimmer bis zum Luxusbungalow mit eigenem Pool, von Übernachtung inklusive Frühstück bis zum "ultra all inclusive". Jeder kann hier leben wie er/sie es will!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
keine 5 Sterne
sehr guter Erholungswert, ruhige Lage. Hotel ist in die Jahre gekommen Bäder und Inventar sind mehr als renovierungsbedürftig. Personal super freundlich und zuvorkommend.