Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholungsurlaub
Sehr schön große Hotelanlage. Alles sehr weltläufig. Die Hauptpools könnten saniert werden und der Strand von den Algen befreit werden. Tipp: Bucht Zimmer mit den Privatpools
Eva und Tom(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mitsis Royal Mare
Sehr schöne und weitläufige Anlage, viel Abwechslungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man hält sich im Urlaub ja nicht im Hotelzimmer auf...
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zuvorkommender, freundlicher Service; schöne gepflegte Hotelanlage
Freundliche Mitarbeiter, guter Service, gepflegtes Ambiente, vielfältige Buffets, schöne Lage, gepflegter Strand
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gut, man kann es weiterempfehlen
Sauber, freunlich, hat uns zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Wir werden es weiterempfehlen.‐-‐------------‐---------------------------
Margarete(61-65)Deutschland
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal besonders die Pela und leckeres Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Anlage weiter empfehlen.
Johannes
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Team und schöne Pools in weitläufiger Anlage
Mega grosses Areal,sehr gut zum spazieren.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Pools.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit netten Personal. Cocktails sind lecker. Essen ist abwechslungsreich. Schönes Zimmer mit klasse Service.
Urlauber
Schöne Hotelanlage
Die Anlage ist sehr schön und das Essen sehr lecker. Es dürfte nur etwas mehr Abendunterhaltung geben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Wunderschöne Anlage personal sehr lieb und hilfsbereit. Essen hervorragend für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöne Lage, aber die Einrichtung ist nicht zeitgemäß.
Anlage liegt sehr schön, ist aber leider veraltet, insbesondere sind die Zimmer in sehr unterschiedlichem Zustand. Leider sieht man überall deutlich den vorhandenen Renovierungsstau.