Offizielle Hotel Homepage

Inka(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervoll erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, wo mein ein richtiges Gefühl von Urlaub hat mit freundlichem Personal und eine wunderschöne Lage wie auch Aussicht. Mehrere Pools, Restaurants, abendliche Angebote. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Service war freundlich und machte den Aufenthalt angenehm.
Das Mitsis Royal Mare ist eine sehr schöne und saubere Anlage mit großen, sauberen Zimmern. Das Essen war Schmackhaft und die Drinks waren ebenfalls sehr lecker. Besonders hervorheben möchte ich Maria von Kalypso Poolbar sowie Rena vom Main Restaurant – sie waren immer sehr nett und gut gelaunt. Ein kleiner Nachteil war, dass es schwer war, die À-la-carte-Restaurants zu reservieren, da sie schnell ausgebucht waren. Insgesamt kann ich das Hotel jedoch sehr empfehlen!
Ramón Ruben(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen
Schönes, weitläufiges Hotel mit vielen Pflanzen und kleineren Appartment-Häusern. Hier und da aber etwas in die Jahre gekommen. Gutes Essen und nettes Personal aber Verbesserungspotential bei der Reinigung. Allgemein ein schöner Urlaub aber ohne Wunsch auf Wiederholung.
19.05. - 17.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt in einer großen, sauberen Anlage
Kann es nur weiter empfehlen. Freundliches Personal, Sauberkeit im kompletten Hotel, große Anlage. Eine 10 von 10 Nächstes Jahr wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder eine Reise wert, wir kommen wieder
Wunderschöne und saubere Anlage direkt am Meer. Das Gelände sehr weitläufig und daher nicht überlaufen. Am Strand sind Badeschuhe günstig (Kiesstrand).
Philipp(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein Badevegnügen im Meer!!!
An dem Hotel ist soweit nichts auszusetzen. Wer sich jedoch einen schönen sandigen Einstieg ins Meer wünscht, hat leider Pech gehabt. Der Meeresboden ist übersäht mit lauter großen Steinen. Da es außerdem sehr Windig war, mit großen Wellen, war es kein Vergnügen im Meer zu Baden. Führ Leute die nur am Pool sind, ist es aber völlig ok. Hier.
Hans Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einem sauberen und freundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Umgebung gut gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist gross und vielfältig und ein Genuss. Die restlichen Restaurants die man buchen kann sind sehr gemütlich, das Service-Personal aufmerksam und freundlich. Es war ein überaus toller Urlaub den man sehr empfehlen kann.
GjorgiZ(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub – sehr empfehlenswert!
Alles war ausgezeichnet! Das Personal war sehr freundlich und gastfreundlich. Ich kann die Unterkunft jedem für einen Urlaub mit Kindern empfehlen – eine hervorragende Destination. Sehr sauber und gepflegt, wirklich alles war top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Anlage mit leckerem Essen, aber der Strand könnte besser sein.
gute Zimmer, schöne weitläufige Anlage, leckeres Essen und Getränke, gute Service, alles gepflegt und sauber. So macht Erholungsurlaub spaß!!
Clödu(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub in schönem Hotel... Strand nicht gan
Super Anlage, sehr sauber und weitläufig. Service sehr gut. Strand nicht optimal: Kies statt Sand (nicht so schlim), sehr steiler Einstieg und v.a. sehr viele Steiund Felsen im Wasser. Dies kam bei der Beschreibung nicht so klar zu Tage....