Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zufrieden🥰🥰🥰war einfach supi schön hier!!!
Super schöne und grosse anlage🥰 alles sehr sauber..super freundlich alle..man fühlt sich einfach wohl🥰
Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Hotelanlage.
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand und Pools. Prima Verpflegung mit Buffet oder Themenrestaurants.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann man weiterempfehlen:)
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches Personal und kompetent. Strand könnte gepflegter sein. Sehr schöne großzüge Zimmer reichlich Habdtücher im Hotel und Strand.
Rüdiger & Agathe(66-70)Deutschland
Sehr schöne Ferienanlage.
Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr weitläufig und direkt am Meer gelegen. Wir waren zum 3. mal in Folge in diesem Hotel und haben uns bei estem Wetter gut erholt. Leider ist vieles in die Jahre gekommen und müste dringend renoviert werden. ( Außenmöbel, Holzgitter, Wiese etc.) Das Personal ist absolut Spitze. Die Damen Vontini (Morgens und Mittags)sowie Maria (Abends) haben einfach nur einen TOP SERVICE geliefert. Dafür an dieser Stellen nochmals Herzlichen Dank. Die Küche hat wie immer prima Speisen…
Gunnar(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit gerne wieder und Vielen Dank
Gut organierte, kinderfreundliche, sehr gepflegte, große Anlage mit zahlreichen Pools und immer freundlichem und hilfsbereitem Mitarbeiter:innen. Um Umkreis der Anlage befinden sich einige Spots zu schnorcheln.
Sonja und siegfried(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet. Der ZImmerservice ist perfekt.Die Anlage sehr weitläufig und sehr gepflegt.Ein sehr schöner Strandabschnitt gehört zum Hotel.In der Anlage sind mehrere Lokale und das Essen ist überall ausgezeichnet. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu unserem eigenen Pool einfach nur traumhaft
Gregory(61-65)Deutschland
Mitsis Royal Mare Ein unvergesslicher Aufenthalt
Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt im Mitsis Royal Mare Creta geprägt von außergewöhnlicher Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Professionalität. Besonders hervorheben möchten wir einige Mitarbeiter:innen, die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben: • Frau Maria und Frau Elsa im Hauptrestaurant Symposio: Ihre herzliche Begrüßung, Professionalität und aufmerksame Art haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. • Herr Brayen und das gesamte Team im Symposio: Stets freundlich,…
Ibo(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Grossen und Ganzen in Ordnung
Im Grossen und Ganzen voll in Ordnung. Leider gab es auch hier wieder Touristen die mit ihrem Badetücher die Liegestühle den ganzen Tag besetzten. Liegestuhlgebühren würde ich begrüssen.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine Reise, die ich gerne wiederhole!
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit erstklassiger Küche und sehr freundlichem Personal. Es fehlte an nichts!!
emilija
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erfahrung.
Zu klein für 3 Persoen. Klappbett wurde auf unseren Wunsch ausgetauscht. Für 5 Sterne war das nicht passend.