Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel, aber 80% russische Gäste.
Tolles Hotel, aber zu viele osteuropäische und russische Gäste, zu wenig gemischt. Keine angenehme Atmosphäre, da die Gäste nur russisch sprechen, nur wenige können ein bisschen Englisch.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel zum erholen
Ich war mit meiner Frau in dem Hotel. Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmern sind groß, freundlich, hell. Sauber vor allem.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte, sehr große Hotelanlage, toller Strand
Wir hatten ein Bungalow in ertsen Stock mit Seeblick gebucht. Dass wir mit dieser Buchung sogar einen Sharing-Pool mit den ca. 10 anderen Bungalows des ersten Stocks dieses Bungalow-Blocks nutzen durften war einfach toll. Das Hotel war zwar ausgebucht, aber man bekam somit am Pool immer Liegen und Schirme, genau so am Strand (ohne vorher ein Handtuch zur Reservierung abgelegt zu haben). Die Bungalows unter uns (etwas teurer) hatten den Pool direkt an der Terasse. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Wenn Animationen…
Wendelin (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Aldemar Royal mare
Im Zimmer waren die Fußleisten schon sehr in die Jahre gekommen. Der Balkon war sehr klein, aber mit schönen Stühlen bestückt. Der Strand am Meer war in den ersten Tagen nicht zugänglich, war aber wetterbedingt, da in der Woche zuvor heftige Stürme waren. Trotz einigen Abstrichen haben wir uns sehr gut erholt und waren besonders mit dem Essen zufrieden. Am Tag vor unserer Abreise wurden wir vom Hotel in das Spezialitäten - Restaurant Candia eingeladen, da das Barbecue wegen der geringen Urlauberanzahl nicht…
Josef(56-60)Deutschland
Einfach nur schön!
Dieser Urlaub war eine gelungene Mischung aus baden, wandern und relaxen. Die Aussenanlagen sind super gepflegt und laden zum rumschlendern, schauen und staunen ein. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist autentisch und nicht aufgesetzt. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Aktivitäten werden nett und freundlich angeboten. Also wir weerden in den nächsten Jahren gerne wieder hier buchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage
Das Aledmar Royal Mare ist eine sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in jedem Bereich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben einen super entspannten Urlaub erlebt und würden jederzeit wiederkommen.
Klaus Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Anlage Top/Hotelstrand hat Optimierungspotenzial
Eine schöne wirklich ansprechende Anlage. Der Strandbereich könnte größer sein. Auch waren für meinen Geschmack zu viele Liegen nicht in Ordnung. Das ist etwas beengend und passt nicht ganz zur Großzügigkeit und dem gepflegten Zustand des übrigen Geländes.
Josef(56-60)Deutschland
Entspannungsurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, die Anlage ist sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr gut. Das Mittagsessen in Bufettform könnte mehr Qualität und Auswahl bieten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine zweite Heimat
Als Stammkunde war ich im letzten Urlaub wieder einmal sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist einfach spitze! Einziger Kritikpunkt könnte der Strand sein. Da die Strände in Kreta öffentlich sind, ist das Hotel nur bedingt in der Lage den Strand zu verändern. Bauliche Maßnahmen am Strand sind verboten. Dennoch kümmert sich das Hotel immer wieder um angeschwemmte Algen und schiebt mittels Bulldozer den feinen Kiessand wieder in die korrekte Lage, wenn er von Meer abgetragen wurde. Im letzten Jahr wurden sogar…
Simone(46-50)Deutschland
Super tolle Anlge für Paare und Familie
Sehr schöne ,familienfreundliche ,gepflegte Anlage. Hier ist Kunde König. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen es sehr gern weiter.