TOP Hotel! Bei 5+ fehlt das WOW und gewisse ETWAS!
Dieses Hotel mit 5+ ist wirklich toll und hat eine tolle Poollandschaft. Uns hat trotz allem, das gewisse ETWAS hat UNS gefehlt für 5+. Kleine Details, die leicht zu ändern wären und sicherlich jeden Gast mit einem WOW-hierher komm ich ein zweites Mal- abreisen lässt.
Ein gepflegtes Hotel mit Super Service, professionellem und freundlichem Personal. Direkte Strandlage, tolle Liegen, Service am Strand. Saubere, sehr gut eingerichtete Zimmer. Essen im Hauptrestaurant und in weiteren Themenrestaurants fein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend in allen Bereichen!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr weiläufige Anlage mit sehr vielen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus hat sehr viele verschiedene Restaurants und Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Mitsis Blue Domes ist eine wundervolle Anlage mit sehr schönem eigenen Strand und tollen Unterkünften. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Begeistert waren wir auch von der Kinderfreundlichkeit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel war generell sehr schön, modern und sauber, das Essen sehr lecker und die Pools waren auch top. Einzig das sportprogramm lässt Raum zur Verbesserung. Die Trainer waren teilweise bisschen unmotiviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Wir haben unsere kleinen “Vor-Flitterwochen“ hier verbracht und sind rundum zufrieden. Der Service wird hier sehr groß geschrieben. Ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Poolbar oder am Strand. Man wird überall bedient und verwöhnt. Zudem ist die Anlage sehr gepflegt und absolut sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lässt keine Wünsche offen
Super Lage, tolles Essen, saubere Zimmer, Nette Mitarbeiter, Viele Extras & gutes Preisleistungsverhältnis
Hat besonders als Familie super Spaß gemacht, auch besonders die Tehmenrestautants & die Shows am Abend