Wir waren im Juli das erste Mal im Mitsis Blue Domes. Aufgrund des doch gehobenen Preises und der durchwegs guten Bewertungen des Hotels kamen wir mit entsprechenden Erwartungen an – kurz gesagt, diese wurden voll erfüllt und zum Teil sogar noch übertroffen.
Unser Zimmer war Nr. 560, ein Familienzimmer für 4 Personen mit direktem Poolzugang. Ein schönes Badezimmer mit extra Dusche/WC gehörte dazu, ebenso eine Terrasse mit eigenen Liegen. Auf Anfrage wurde uns zu den 2 bereits vorhandenen noch eine weitere…
Das Hotel ist ein Traum. Betritt man die Lobby , so wird man schon mit einem fantastischen Weitblick aufs Meer belohnt.Die Anlage ist super gepflegt, alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das Essen ist super und die Poolanlage wunderschön . Keine Wünsche bleiben hier offen !Wer hier was zu nörgeln hat, der bleibt besser zu Hause..
Ein tolles Hotel für Familien oder auch Pärchen, es wird für jedermann einiges geboten. Tolles F&B Produkt mit mehreren, erstklassigen Restaurants und einem super Konzept! Direkt am Strand gelegen, alles sehr hochwertig!
Eine absolute Katastrophe. Ich weiß nicht wo die guten Bewertungen herkommen (wahrscheinlich gekauft) oder die Leute haben sich ihr Hotel schön geträumt. Man weiß gar nicht wo man anfangen soll. Die Restaurants sind zu klein, Warteschlangen überall ( und das soll 5 Sterne sein?). Keine Säfte in den Zimmern, nur Kohlensäuremüll. Die Minibar wird nicht aufgefüllt (wie angegeben). Zimmer werden nur mangelhaft gesäubert, Handtücher werden nicht gewechselt. Das Fitnesstudio ist ein Drecksloch. Keine anständigen Geräte,…
TOP Hotel! Bei 5+ fehlt das WOW und gewisse ETWAS!
Dieses Hotel mit 5+ ist wirklich toll und hat eine tolle Poollandschaft. Uns hat trotz allem, das gewisse ETWAS hat UNS gefehlt für 5+. Kleine Details, die leicht zu ändern wären und sicherlich jeden Gast mit einem WOW-hierher komm ich ein zweites Mal- abreisen lässt.
Ein gepflegtes Hotel mit Super Service, professionellem und freundlichem Personal. Direkte Strandlage, tolle Liegen, Service am Strand. Saubere, sehr gut eingerichtete Zimmer. Essen im Hauptrestaurant und in weiteren Themenrestaurants fein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend in allen Bereichen!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Sehr weiläufige Anlage mit sehr vielen Pools und Rückzugsmöglichkeiten. Das Haus hat sehr viele verschiedene Restaurants und Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Mitsis Blue Domes ist eine wundervolle Anlage mit sehr schönem eigenen Strand und tollen Unterkünften. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und hilfsbereit. Begeistert waren wir auch von der Kinderfreundlichkeit. Wir würden jederzeit wieder kommen.