Offizielle Hotel Homepage

Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne jederzeit wieder. Top Hotel
Sehr entspannt und unkompliziert. Sehr schöne weitläufige Anlage. Optimal zum chillen und entspannen.
Kosta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolle Restaurants. Sehr geräumiges und zweigeteiltes Familienzimmer. Immer sehr sauber. Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Toller Strand mit Bar und essen am Strand. Besonders das Restaurant Angebot (ohne Aufpreis) hat uns überzeugt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel und Top Service - Alles sehr freu
Tolles Hotel, tolle Leute. Besonders zu empfehlen ist „STAM“. Bei jeglichen Fragen und sonstiger Hilfe ist die Dame ein Top Ansprechpartner in diesem Hotel!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, klare Empfehlung!
Ein schönes, modernes Hotel mit viel Abwechslung und Möglichkeiten. Tolle Anlage, gute Restaurants - Schöner Erholungsurlaub.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Unterkunft mit kostenlosen Paddelmöglichkeiten im Nachbarhotel.
Große, schöne Anlage. Durch die Spezialitäten Restaurants hat mein eine gute Vielfalt an Essen. Durch die große der Anlage ist alles sehr weitläufig und man nimmt die Menschenmassen nicht so war. Leider etwas lange Wartezeiten beim Essen in den Spezialitätenrestaurants.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles gut!
Nettes Personal ! Anlage ist gepflegt! Negativ sind einige Gäste, die ihre Menüteller überfüllt hinterlassen. Da kann man sich als Gast nur für andere schämen!
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlimmste Hotelerfahrung - definitiv keine 5 Ster
Schlimmste Hotelerfahrung - definitiv keine 5 Sterne wert Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende eine große Enttäuschung. Zu Beginn schien alles noch in Ordnung, der Check-In verlief reibungslos, und wir durften sogar zwei Stunden früher in unser Zimmer. Doch ab diesem Moment ging es rapide bergab. Wir hatten für 8 Übernachtungen ein Doppelzimmer gebucht, allerdings erwarteten uns zwei Einzelbetten – eine unangenehme Überraschung, die offenbar auch andere Gäste betraf, ohne dass dies in der…
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Brunch
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet auf einem guten Niveau. Das Personal an der Strandbar sollte sich etwas mehr Mühe geben bei den Cocktails.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub mit al inclusive
Große weitläufige Anlage mit vielen Restaurants und einem großen Poolbereich. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden und das Wasser ist glasklar. Das Hotel ist für einen al inclusive Strandurlaub sehr gut geeignet .
Judith (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Beeindruckend große Hotelanlage
Weitläufige schöne Anlage mit vielen Pools, tollen Bars und grünen Flächen. Je nach Lage des Zimmers, sehr weite Wege zum Restaurant