Alles Top,wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist stets bemüht alle zu beglücken. Das Personal und die Manager erfüllen alle wünsche ,die während des Aufenthalts eventuell nicht erfüllt worden sind. Sehr Nett und aufmersam waren : Anna , Katharina die deutschsprachige unsere wünsche alle erfüllt haben. Der Bar Manager Nikos Spirou ist immer für einen da wenn man ihn besucht und sehr Nett zu seinem Personal und hilft auch überall wo es brennt. Danke für alles Nikos😘 . Dankeschön an alle Kellner und gehilfen wie George,…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volle Empfehlung für Schlemmer Familienurlaub
Tolle Anlage, super essen, fröhliches Personal. Es fühlt sich an, als würde es den Mitarbeitern insgesamt großen Spaß machen und das sorgt für ein super Erlebnis als Gast. Ein Kritikpunkt der viel zu lauten Musik beim Abendprogramm wurde am nächsten Abend sogort umgesetzt. Jetzt kann man auch bedenkenlos mit Kindern dort sitzen. Wir freuen uns und kommen gern wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Große, schöne Anlage
Schöne, großzügige Hotelanlage. Weitläufige Poolanlage, Strandnähe. Durch die Größe nicht überall gleich gut gepflegt. Freundliches Personal. Leckeres Essen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen sehr guten Eindruck. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Das Zimmer sehr sauber. Der Rest der Anlage ist sehr gut gepflegt.
Das Hotel selbst ist eine weitläufige Anlage, die wunderschön angelegt ist mit einer Vielzahl an tiefblauen Pools.
Organisatorisch typisch griechisch, alles mit Gemütlichkeit und etwas chaotisch.
Sehr schöne große Anlage, mit traumhaft schönen Panoramablick. Viele Pools, die allerdings im ersten Moment sehr kalt sind, woran man sich aber schnell gewöhnt. Die Pools sind alle relativ tief.
Liegen waren am Pool als auch am Strand immer verfügbar, was vielleicht an der Jahreszeit lag.( Oktober)
Bei der Poolbar müssten mehr Sitzplätze sein, aber die Gestaltung der Poolbar ist ein Traum.
Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (227) und hatten einen mega schönen und unverbauten Meerblick.
Die Zimmer sind geräumig,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mitsis - wie immer toll!
Sehr schöne Anlage mit tollem Servicepersonal - ein tolles Erlebnis! Abwechslungsreiche Themenrestaurants verschaffen ein abwechslungsreiches kulinarisches Erlebnis! ☺️
Wunderschöne Anlage! So große, saubere Pools mit grandioser Aussicht kann man sich normalerweise nur erträumen! Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel, mit allen möglichen Annehmlichkeiten, z.B. Strandtasche, Bügeleisen, Bügelbrett, täglich neu aufgefüllte Minibar etc.. Liegen sind genügend vorhanden, vor allem am Strand. Es handelt sich um einen Kiesstrand mit kristallklarem Wasser und Fischen wohin das Auge reicht. Selbst bei starkem Wind, gibt es dort so gut wie keine Wellen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub in toller Umgebung!
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit kleinen Häusern in den die Zimmer sind. Vor jedem Haus ein Pool, teilweise Pools die direkt zu einer Unterkunft gehören. Sehr gutes Essen und reichhaltige Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.