Sehr schönes Hotel. Wir fahren immer wieder gern dort hin. Aber am Service an der Rezeption kann gearbeitet werden. Das kennen wir anders. Warteschlangen an den Bars oder am Essensstand teilweise sehr lang. Mit mehr Personal könnte man das Problem lösen.
Hotel mit schöner Außenanlage, aber allgemein kein 5- Sterne- Niveau. Die Anlage ist schön weitläufig und auch mit den großen Pools auf verschiedenen Ebenen sehr hübsch. Auch das Hauptgebäude ist schön gestaltet und sieht besonders abends sehr idyllisch aus. Im ersten Eindruck wirkt alles sauber und gepflegt, jedoch sieht man beim genaueren Hinsehen viele Dreckecken. So liegen tote Wespen im Fensterbereich der Night Bar, Vogelkacke auf der Terrasse des Hauptrestaurants und besonders auf den Auflagen der Liegen am…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Service
Das Hotel ist wirklich eine 10/10. Es gibt nichts auszusetzen - der Service ist fantastisch, das Essen sehr vielfältig und die Qualität ist hervorragend. Es wird sich sehr um die Hotelgäste gekümmert und die Kellner sind sehr aufmerksam! Vielen Dank an das gesamte Mitsis-Team, wir lieben es!!!
Wunderschöne, sehr große, terassenförmig angelegte Hotelanlage, mit 10 sehr schönen und sehr großen, kristallklaren und wunderbaren Pools🥰.
Sehr schön angelegt und gepflegt.😍
Wir hatten über TUI All inklusive gebucht. Besser geht nicht🌞🎉
•Das Essen und Frühstück:
Unglaublich lecker, wechselndes Buffet, mit allem was das Herz begehrt.
•Verschiedene Cocktailbars, Bars (auch am Strand) mit den verschiedensten Getränken und Speisen, (Siehe genaue Beschreibung auf der Hotelseite)
Vitalbar mit Smoothies, frischem…
Ein super schönes Hotel mit vielen Pool‘s ganz toll angelegt, direkt am Strand. Einfach traumhaft. Ich war zum Women‘s Health CAMP im Mai dort und wir hatten so tolle Trainingsflächen vom Hotel zur Verfügung gestellt bekommen, so dass wir eine tolle Zeit dort verbringen durften.
Es gibt so viele Pool’s, an denen man verweilen kann, aber ich bin eher am Meer.
Große Anlage mit guter Infrastruktur. Perfekt um die Seele baumeln zu lassen... Strand gut. Immer genug Liegen frei. Versorgung auch dort hervorragend. Mehre Pools, mehrere Bars. Wartezeiten immer kurz. Werden wiederkommen 👍
Schönes Hotel mit Sand- Kiesstrand und klarem Meer. Viele Pools. Gutes Essen. komfortable Zimmer. Nette Bedienung vor allem im Speisesaal. Valia,Maria und Gela und Tanisa ließen uns wie in einer großen Familie fühlen und sorgten stets für unser Wohl. Katharina sorgte beim Joga am Strand für Entspannung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Atmosphäre - toller Service
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr angenehmes Personal, tolle Hilfsbereitschaft, Essen sehr gut, der Strand ist super, besonders hervorzuheben sind die tollen unterschiedlichen a la carte Restaurants.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glücksgriff…
Eine tolle Anlage, für uns zunächst etwas zu groß, aber in seiner Größe sehr gut, schick und beeindruckend aufteilt, sodass es doch nirgendwo „überfüllt“ wirkt und es einem darin wirklich an nichts fehlt. Sind froh, uns für diese Anlage entschieden zu haben. Alle vom Team sehr freundlich und zuvorkommend, überhaupt alles sehr professionell. Essen/Trinken fast 24/7 möglich. Menuekarten werden per QR Codes gesichtet, was wohl dem digitalen Zeitalter geschuldet ist, aber so auch seine Vorteile hat :-) Absolut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Brunch
Leckerer Brunch, gute Auswahl, schneller und guter Service.
Wir wurden direkt zu unserem Tisch gebracht, unser Sohn hat die kurze Wartezeit mit einer leckeren, frischen Banane überbrückt ☺️.
Man kann soviel bestellen wie man möchte, das ist wirklich super!