Offizielle Hotel Homepage

Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mitsis Selection Blue Domes
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön, aber auch sehr weitläufig, am Hügel gelegen und daher viele Anstiege / Treppen und daher für Leute mit Gehproblemen weniger geeignet. Im Haupthaus und in den großen Nebengebäuden gibt es aber Aufzüge. Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch nicht sonderlich groß, jedoch mit einer schönen Terrasse / Balkon. Die Badezimmer sind nicht im besten Zustand, was keinem 5 Sterne Hotel entspricht. Die Dusche ist in einem rel. kleinen Abteil zusammen mit der Toilette…
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Brunch
Wir waren heute beim Brunch, der Service und das Essen waren super! Man kann so viel Essen bestellen wie man möchte. Die Wartezeit war kurz, das Personal war super nett und es wurde immer wieder gefragt, ob wir noch etwas möchten. Man muss den Tisch vorher reservieren, das lohnt sich!
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Atmosphäre - toller Service
Wunderschöne Anlage direkt am Strand. Sehr angenehmes Personal, tolle Hilfsbereitschaft, Essen sehr gut, der Strand ist super, besonders hervorzuheben sind die tollen unterschiedlichen a la carte Restaurants.
Gerold(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Preis-Leistungsverhältnis katastrophal
Service ist dem Hotel ein Fremdwort. Anlage schön, aber hier trifft das Sprichwort "Aussen hui, innen pfui". Keine 5 Sterne wert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles nicht zu toppen
Es ist wundervoll in dem Hotel. Wir freuen, uns, alle wiederzusehen und sie uns auch erkennen, Nikos und Jimmy. Samanthia… Maria. Traumhaft hier
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schön, aber eher 4 Sterne
Schöne, große und weitläufige Anlage, die terrassenförmig angelegt ist. Direkt am Kiesstrand mit wunderschönen Ausblick. Tolle und viele pools, kleine Bars und sehr schön verteilt.
Elmer(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Endlich Urlaub!
Wunderschön gestaltete, großzügige und weitläufige Anlage. Sehr aufmerksames Personal. Ein Urlaub zum Wohl fühlen von der ersten Minute an.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Lieblingshotel
Das beste Hotel, in dem ich bisher war. Ich würde jederzeit wieder kommen. Super gepflegt, modern und zeitlos eingerichtet.
Ehsan Masud(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Resort für jung und alt!
Wir waren 10 Tage hier und haben eine tolle Zeit gehabt. Es ist eine unglaublich schöne und gepflegte Anlage, sowie auch ein extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Ganz besonders der Gästeservice, welcher durch Katerina Charitou und Maya geführt wird. Die 7 Themen Restaurants bieten eine gute Abwechslung zum Hauptrestaurant, welches jedoch auch gut ist und eine gute Vielfalt an Gerichten bietet. Eine Bewertung der einzelnen Restaurants findet ihr ebenfalls über Google. Sowohl für jung und alt gibt es…
Kristin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder 🌞
Hier ist alles prima wir kommen auf alle Fälle wieder. Alle super nett und freundlich vom Personal. Die Anlage ist ein Traum.