Grundsätzlich bietet das Hotel wirklich alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Eine tolle und auch große Anlage, mit direktem Zugang zum Meer.
Hotel mit schöner Anlage, aber keine 5 Sterne und einigen Mängeln
Leider kann ich das Hotel an für sich nicht weiterempfehlen, wir werden nicht wiederkommen. Für uns hat es keine 5 Sterne verdient, dafür stimmt zu vieles nicht. Wir hatten für eine Woche gebucht und konnte mehrere Tag auf Grund von Magen Darm Problemen nicht genießen. Ob es jetzt am Essen/Trinken oder an der allgemeinen Hygiene lag lässt sich leider nicht mehr feststellen, aber es gab hier einige Gäste welche die gleichen Probleme hatten. Das Essen war nicht auf dem gewünschten Niveau und der Service und die…
Die Lage des Hotels ist wunderbar, die Anlage ist wunderschön. Allerdings hat das Hotel seit meinem letzten Besuch 2023 in mehreren Punkten schwer nachgelassen.
Das Servicepersonal an der Bar besteht aus ungelernten nicht englisch sprechenden unerfahrenen Mitarbeitern.
Lange Schlangen und noch längere Wartezeiten an der Poolbar. Kaum Personal vorhanden.
Die angebotenen Speisen im Buffetrestaurant sind eher als einfach und preiswert zu bezeichnen. Immer dieselben Speisen. Es gibt keine Kennzeichnung, man weiß nicht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal und tolle Restaurants.
Sehr geräumiges und zweigeteiltes Familienzimmer. Immer sehr sauber. Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Toller Strand mit Bar und essen am Strand.
Besonders das Restaurant Angebot (ohne Aufpreis) hat uns überzeugt.
Tolles Hotel, tolle Leute.
Besonders zu empfehlen ist „STAM“.
Bei jeglichen Fragen und sonstiger Hilfe ist die Dame ein Top Ansprechpartner in diesem Hotel!
Schöne Unterkunft mit kostenlosen Paddelmöglichkeiten im Nachbarhotel.
Große, schöne Anlage. Durch die Spezialitäten Restaurants hat mein eine gute Vielfalt an Essen. Durch die große der Anlage ist alles sehr weitläufig und man nimmt die Menschenmassen nicht so war. Leider etwas lange Wartezeiten beim Essen in den Spezialitätenrestaurants.
Nettes Personal !
Anlage ist gepflegt!
Negativ sind einige Gäste, die ihre Menüteller überfüllt hinterlassen.
Da kann man sich als Gast nur für andere schämen!
Schlimmste Hotelerfahrung - definitiv keine 5 Ster
Schlimmste Hotelerfahrung - definitiv keine 5 Sterne wert
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang bis Ende eine große Enttäuschung. Zu Beginn schien alles noch in Ordnung, der Check-In verlief reibungslos, und wir durften sogar zwei Stunden früher in unser Zimmer. Doch ab diesem Moment ging es rapide bergab.
Wir hatten für 8 Übernachtungen ein Doppelzimmer gebucht, allerdings erwarteten uns zwei Einzelbetten – eine unangenehme Überraschung, die offenbar auch andere Gäste betraf, ohne dass dies in der…