Offizielle Hotel Homepage

Beka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem AI Angebot
Wunderschöne Hotelanlage mit mega all inklusive Angebot und sehr gutem Essen. Unterbringung in kleinen Villen bzw. 3-stöckigen Gebäuden mit private Pools, Hanglage mit toller Aussicht auf das Meer. Kiesstrand mit feinem Kies.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlwoche
Für uns war es das 2. mal in einem der Mitsis-Hotelkette und ich muss sagen, wir waren sehr begeistert! Der 1. Eindruck ist super - mehr zu den jeweiligen Rubriken unten.
Laura-Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und angenehmer Urlaub!
Tolles Hotel in einer angenehmen Gegend und richtig schöner Aussicht - es gibt zwar noch etwas Potenzial nach oben, war aber trotzdem wunderschön.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub
Eine wunderbare Hotelanlage. Schöne Aufteilung von Hauptgebäuden, Bungalows und mehreren Pools. Mehrere Pool-Bars. Das Hotel liegt am Hang gelegen und ist durch die vielen Bungalows auch schön anzuschauen. Kein Hotelklotz.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Ein schönes Hotel, mit tollen Personal, super Service, feinem Essen, schönem Meer und Strand. Würden jede Zeit wieder kommen....
Günther & Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
zum zweiten Mal sehr zufrieden
Wir waren im Oktober 2019 zum zweiten Mal da und wieder sehr zufrieden. Ein rundum zufriedenstellender Service. Wir kommen sicher wieder
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Schöne, großzügige und sehr gepflegte Anlage. Auf einem Hügel gelegen, daher hat man einen traumhaften Ausblick auf das Meer und die Umgebung. Großes Poolangebot, Pools sehr sauber und gepflegt. Top Service und sehr freundliches Personal!! Minibar im Zimmer wurde täglich kostenlos aufgefüllt. Es war ein traumhafter Urlaub!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Optisch toll, Service mit Potential nach oben
Tolle Architektur mit riesiger Poolanlage durch die ganze Anlage mit deutlich Potential nach oben beim Service. Sehr gutes Essen trotz all-inclusive. Nur für Gäste geeignet, die gut zu Fuß sind. Preis deutlich zu hoch für den angebotenen Service.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine 5 Sterne verdient
Sehr laut. Man hört bis 23.30 Uhr überall laute Musik vom Abend Program so das man selbst mit Ohrstopfen nicht schlafen kann. Die Wege sind sehr weit und viele Treppen. Wir hatten ein Zimmer (149) mit Meerblick was sehr laut war durch den Verkerhr ab 6.30 uhr war es vorbei mit schlafen. Wir haben um ein anderes Zimmer gebeten was wir dann auch bekommen haben. Beim Check Out wurde nicht gefragt ob es uns gefallen hat oder sonstiges , es kam nur ein kurzes By. Das kennen wir von anderen Hotels besser.Das Hotel ist…
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes, sauberes und ruhiges hotel
Angenehmes Personal. Schöne, saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Gute gastro, mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Direkter Zugang zum Strand, mit vielen Aktivitäten :)