Gerwin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel super nettes Personal
Super Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Extrem sauber und tolle Zimmer. Tolles reichhaltiges Essen.
Sladana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaftes Ambiente mit Wohlfühl-Garantie!
Traumhaftes Ambiente und toller Service! Das Hotel ist mit liebevollen Details ausgestattet.Die Themenrestaurants waren erste Klasse. Der Service und die Bedienung am Pool waren erstklassig.
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel, aber nicht für Meer-Liebhaber
Gutes Hotel, zu empfehlen wenn da nicht der Strand wäre. Baden im Meer ist absolut unmöglich, auch mit Badeschuhen nicht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kein Premium Collection
Ein toll gepflegtes Hotel.Die gesamte Anlage wurde sehr sauber gehalten.Die Lage des Hotels ist schlecht.Keine Verkehrsanbindung in die nächste Stadt.Man mußte schon ein Taxi bemühen,um mal shoppen zu gehen. Der Service ist im Hotel absolut top.Ob beim einchecken,bei Problemen oder in den Restaurants und Bars klappt alles hervorragend.Hoher Standard. Das Essen im Hauptrestaurant, abgesehen vom Frühstück, ist eines 5 Sternehotels nicht würdig.Ständige Wiederholungen der Speisen,teilweise sogar mittags und…
Jass(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen!
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit super vielen Extra-Leistungen - natürlich alles im Preis mit inbegriffen. Wir waren schon in einigen Fünf Sterne Anlagen, aber kein Hotel war so gut wie dieses - ein Palast direkt am Meer. Das Essen absolut hochwertig jede Menge Auswahl und einfach super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Extrawünsche sind kein Problem, versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Selbst die Handtücher wurden zweimal am Tag gewechselt auch die Strand Handtücher, die Minibar wird jeden…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super für die Nebensaison
Wir sind im Oktober für eine Woche in dem Hotel gewesen und haben grundsätzlich nichts auszusetzen. Dass uns kein Traumstrand erwarten würde, war uns aus den vorhandenen Bewertungen bereits bewusst und die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Am Hauptpool gibt es Musik und Animation, wenn man eher entspannen möchten, gibt es noch weitere 2 wunderschöne und ruhige Pools in der Anlage. Zudem gibt es noch einen weiteren "Kinderpool" mit Rutschen, sodass für jeden das Richtige dabei sein sollte. Die Liegen würden…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!! Schöne Anlage!
Super schöne Anlage!! Würde ich immer wieder weiterempfehlen und selber wieder buchen! Die Zimmer und Atmosphäre sind ein Traum!
René T.(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien
Insgesamt sehr schönes Hotel. Leider etwas zu sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Super nettes Personal in den Restaurants.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Spitzenhotel! Wir waren jetzt das 3. Mal da!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotes, welches viel Luxus bietet! ( z.B. Champagnerbar) Super nettes und höfliches Personal! Essen in sehr guter Qualität und Auswahl!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Außen Hui - innen Pfui mit schlechter Gastronomie
Schade um dieses schön angelegte Hotel. Gepflegte Anlage, tolle Poollandschaft, große Zimmer, nettes Personal - jedoch kein schöner Strand, Meerzugang nur über verlegte Rohre möglich, Hauptrestaurant Kantinenatmosphäre, ungewürztes Essen, schlechte Qualität, trockenes zu Tode gegrilltes Fleisch und Fisch.