Ein wahnsinnig tolles, recht neues Hotel mit 5* Standard- ohne Spießig zu sein- mit einer außerordentlichen freundlichen Herzlichkeit- vom Zimmerpersonal bis zum Manager. Tolles Ambiente innen und außen, die venezianischen Villen mit den großen Zimmern super schön. Besonders viel Wert wird auf das Kulinarische gelegt, was man auch merkt, tolles, abwechslungsreiches Essen, sowohl im Haupt- als auch in den Spezialitätenrestaurants, in die man nahezu so oft gehen kann, wie man möchte! Sehr gute Qualität der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Die Hotelanlage ist vom Stil und Ambiente so gebaut, dass man sich einfach wohlfühlen muss. Das Personal ist höflich, herzlich und zuvorkommend. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen schmeckt hervorragend und wird immer frisch zubereitet. Wir waren rundum zufrieden und planen schon unsere nächsten Urlaub im Laguna.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder
Wunderschöne Anlage, hervorragender Service, Essen sehr gut, wenn man unbedingt Kritik suchen will, dann sind vielleicht die Anwendungen im SPA-Bereich zu teuer.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Der Service die Ausstattung und die Animation grosse Klasse. Das Essen als Buffetform sehr gut. Nicht überlaufen. Die reservierungspflichtigen Themenrestaurants top. Früh genug aufstehen um zu reservieren aber dann Abends einen wunderschönen Abend verbringen.
Der Pool etwas klein aber erfrischend und nicht überlaufen. Wenn doch dann einfach die anderen Poolareas nutzen die Anlage ist gross.
Blick vom Tennisplatz sehr schön am besten Abends den Platz zum Sonnenuntergang…
Das Hotel Ist sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr lecker. Was uns besonders gut gefallen hat, die Themenrestaurants! Einfach super!