Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur im Mitsis Laguna - DANKE
Das Mitsis Laguna Resort und Spa ist ein wunderbares Hotel in dem sich die Erholung blitzschnell einstellt. Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt, denn das einzige richtige Minus während unseres Aufenthalts war der Strand (schmal, steinig und wirklich hässlich) - und für den kann das Hotel nichts. Wir hatten ein Meerblickzimmer in zweiter Reihe und waren begeistert. Eine typisch griechische Einrichtung, die Größe war sehr gut (ca. 30qm) mit Doppelbett, zwei kleine Couchen zum Relaxen, Schreibtisch, Minibar…
Carina(31-35)Deutschland
Sehr tolles Hotel
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Komfortable Zimmer. Super Speisen- und Getränkeauswahl. Wir sind hellauf begeistert. Der Strand ist mäßig, von daher für Strandurlaub weniger geeignet. Die super Poolanlagen gleichen dies aber wieder aus. Einziger Makel: unverschämte englische Touristen.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Hotel mit erstklassigen Service
Das Hotel ist eine größeres Hotel mit ca. 350 Zimmern, die in verschiedene Kategorien eingeteilt sind. Es sind auch mehrere Pools vorhanden, sowie ein Kinderbereich in einem seperat abgetrennten Bereich mit Wasserrutschen.Die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Von der Gästestruktur her sind alle Nationen anzutreffen. In diesem Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants, wobei diese auch in verschiedene Themenrestaurants unterteilt waren. Es ist ratsam in diesem Hotel das AI-Angebot zu…
Micha & Claudi (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Sonnenanbeter
In diesem Jahr haben wir uns das Mitsis Laguna für unseren September Urlaub gegönnt und können das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Allen Mitarbeitern, besonders Anasstasia an der Rezeption, unseren Dank und Respekt für die gelungene Rundumbetreuung. Wir empfinden das Laguna als eine gelungene Mischung aus Moderne und Tradition. Für alle Geschmäcker wird etwas geboten, ob kulinarisch oder sportlich oder kulturell. Efcharisto und bis zum nächsten Mal.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub und gut erholt!
Es war eine sehr schöne und erholsame Urlaubszeit inmitten einer wunderschönne Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten auch ausserhalb des Hotels die Insel und ihre Landschaften kennen zu lernen. Die angebotenen Tagesausflugsmöglichkeiten mit jeweils einer sehr kompetenten Reiseleitung, die wir nutzten, hatten uns sehr gefallen. Was mich ein wenig gestört hat: Die fehlende Information, wo wir uns bei der Ankunft in Heraklion melden sollten. Weil wir aus der Schweiz kommend im Flughafen einen anderen Ausgang…
Angela Charwot(41-45)Österreich
Richtige Ort zum Entspannen und Urlaub genissen
Wunderschönes Hotel, freundliches Personal! Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Essen schmeckt hervorragend. Amination ist sehr gut, nicht aufdringlich.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Totale Entspannung / Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel. Personal ist freundlich und bemüht, nicht aufdringlich. Das Essen ist lecker mit Abwechslung. Das Hotel liegt direkt am schönen sauberen Strand
Pim(36-40)
Super hotel!
Das hotel hat sehr gutes animation. Das essen war immer super, auch im "a la carte" restaurants. Das schwimbad am restaurant war sehr angenehm.
Silvi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gern wieder!!!!!
5 Sterne "Landeskategorie" ist richtig...... Es war soweit sauber, das Personal sehr freundlich jedoch meist nur englisch sprechend.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen, Griechische Gastfreundschaft pur
Wenn man im Laguna etwas zum aussetzen hat - ist es nicht zu begründen. Wir sind nun schon zum 5 mal dort und jedes Mal Erholung Pur. Manche Dinge müssten saniert werden aber es kommt ja Saisonende. Essen perfekt Themen - Restaurants mehr als Perfekt