Susanne Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel!
Wir hatten nichts auszusetzen! Alles war sehr sauber, tolle Zimmer, tolles Essen und herausragend nettes Personal, wir kommen wieder!
Sarah(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub - mit Abzüge
Es war ein schöner Urlaub auf einer traumhaften Insel. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist wirklich nicht schlecht, aber für ein 5-Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet. Der Strand und die gesamte Hotelanlage sind wunderschön und bei Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang ein Traum und total romantisch. Das einzige, was und wirklich gestört hat, ist der Flugverkehr (ganz besonders am Morgen).
Reiner Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Mitsis Rinela Beach ist ein Urlaub wert.
Ein wirklich schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist das beste was ich bisher erlebt habe, sehr hilfsbereit und super freundlich für mich 6 Sterne dafür. Das Frühstück/Abendessen lässt keine Wünsche offen. Poolbar sowie die Snackbuden sind unschlagbar gut. Der Service am Strand sowie die Liegen sind fünf Sterne wert. Alles war wunderschön. Danke für die Woche Kurzurlaub wir kommen wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Herrliche Sommerferien
Wunderschöne liebevoll renovierte Anlag - top in Schuss - wirkt wie neu! Gestaltet in blau und weiß, wie ein typisch griechisches Dorf mit herrlicher gepflegter Gartenanlage (ein Blumenmeer!)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein wunderschöner Urlaub auf Kreta
Zuerst möchte ich kurz etwas loswerden: es gibt immer wieder Gäste, die meinen, da sie ja bezahlt haben, können sie ihre Manieren zu Hause lassen. Im Hotel arbeiten aber Menschen, die durchaus ihr Recht auf vernünftige Behandlung haben. Sie sorgen dafür, dass wir einen schönen Urlaub haben und das bis zum letzten geöffneten Tag des Hotels. Ist es zuviel verlangt, ihnen mal ein BITTE oder DANKE entgegenzubringen? Schlimm genug, dass manche Kinder dies nicht schaffen, aber als Erwachsener sollte man mehr als "2…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub im Rinela Beach
Das Hotel ist sehr schön und absolut zum Wohlfühlen geeignet. Allein, wenn man auf die Terrasse heraus tritt und auf das Meer und den Pool blickt. Dann ist man direkt im Urlaub angekommen. Es ist alles sehr gepflegt und man ist sehr bemüht, sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Manchmal fehlte mir neben dem Kümmern etwas die Herzlichkeit, aber das kann auch persönliches Empfinden sein. Auf jeden Fall ist das Rinela Beach einen Urlaub wert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes Hotel mit vielen Pflanzen, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Selbst in der Hochsaison erhält man immer eine freie Liege.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzer Weg zum Flughafen, dafür in Einflugschneise
Tolle Anlage, tolle Ausstattung, toller Strand, tolles Essen, super nettes Personal. Liegt jedoch in der Einflugschneise des Flughafens, was in den ersten Tagen etwas stört. Nach ein paar Tagen hört man es nicht mehr
Barbara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nettes Hotel
Sauber, Essen gut, freundliches Personal (im Hauptrestaurant könnten die Kellner ein wenig freundlicher und achtsamer sein), ein kleines Käferproblem herrschte wohl zu unserer Zeit auch im Hotel
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel bietet All-inclusive auf erstklassigem Niveau. Es liegt direkt am Sandstrand. Die Anlage ist weitläufig und sehr gut gepflegt.