Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hochzeitsreise wird zum Alptraum!!!!!! Social Media Hotel, mehr Schein als Sein!
Es war unsere Hochzeitsreise und es wurde unser Alptraum. Man sollte Social Media Fotos nicht immer glauben! Espresso Martini mit Amaretto habe ich auch noch nie getrunken, Abendanimation glich einem Festival von der Lautsträrke! Beschwerden wurden schnell abgecanelt von der immer gleichen Person an der Rezeption! Late Check Out stand erst 6 Stunden vorher fest ob es machbar ist und natürlich, kostet dies ne Stange Geld! Einmal und nie Wieder!!!
Miniol(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer Wieder Gerne
Immer Wieder Gerne. Ein schönes und Sepflestes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Familien freundlich. Sehr gutes Zimmer, Service, Gastronomie
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer All-Inclusive Urlaub mit Luft nach Oben
Wir hatten einen positiven ersten Eindruck, perfekt für einen All-Inclusiv-Entrspannungs-Urlaub. Ehr für Familien geeignet als Singles. Hervorragender Service! Wunderelle A-la-carte-Restaurants! Wichtig: Restaurants im Lorraus buchen.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsamen Urlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub im Oktober. Das Hotel ist modern, schön mit freundlichem Personal und viel Auswahl an Essen und Aktivitäten.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfohlen
Pärchenurlaub im Oktober für eine Woche. Sehr gute Unterkunft und sehr guter Service, gute Freizeitmöglichkeiten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes all-inclusive
Traumhafte hotelanlage, sehr sauber, toll gelegen - wir haben uns sehr umsorgt gefuhlt. Sehr gut Preis-Leistungsverhältnis
Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegte Anlage
Gepflegte Anlage mit modernen Zimmern Nur ein Main Pool wo leider schon morgends die liegen von den Gästen reserviert werden ! Viele Bars mit guten Getränke angeboten . Schöner Sand Strand ! Service und Main Restaurant ausbaufähig !
Andy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Super
Super Service , geile Anlage - jederzeit gerne wieder Essen Buffet sehr gut … sehr sauber und sehr freundliches Personal
Laura(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Nettes Personal, schöne Einrichtung, guter Strand. Wir verbrachten eine Woche bei einer Familie im Oktober. Tolles Hotel!
Julia und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbare, erholsame Tage im Mitsis Rinela 😍🫶
Tolles modernes Hotel im Boho-Style. Sehr schöne Zimmer, alles modern. Wunderbare Strandlage, liebevoll angelegte Wege durch die Anlage, toller Pool...