Schon der herzliche Empfang mit einem Glas Sekt an der Rezeption und er erste Blick von der Terrasse über die sehr gepflegte Hotelanlage bis zum Meer versprachen unvergessliche Urlaubstage, Genau so kam es auch.
In den sauberen und mit vielen Details ausgestatteten Zimmern haben wir uns sofort wohl gefühlt.
Die Tage begannen mit einem üppigen Frühstück am Buffet oder als Brunch im a la Carte Restaurant und endeten mit Live Musik, griechischem Folkloretanz und diversen Getränken auf der Terrasse.
Dazwischen wurden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Es ist eine wunderschöne hotelanlage zum entspannen und wohlfühlen. Das all inclusive programm lässt keine wünsche offen. Wir haben uns mit unseren kindern und dem enkelkind sehr wohl gefühlt
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage bis ins Detail. Nette Mitarbeiter, jedoch sollte das Hotel Management sich Gedanken darüber machen, wie sie sich im Hauptrestaurant organisieren möchten. Auch da ist das Essen sehr gut, jedoch die Bedienung sind nicht 5 Sterne
Wunderschöne Anlage, Zimmer sind leider etwas abgewohnt.
Service war sehr freundlich, vor allem gegenüber Kindern! Essen & Getränke sehr gut, vor allem in den a la carte Restaurants. Der Strand ist toll!
Waren zum 2. Mal da. Sehr komfortabel, super Service, extremfreundliches Personal. Im Gegensatz zum letzten Jahr, leider dieses Jahr sehr viele Kleinkinder. Fast jedes 2. Paar war mit mindestens einem Kleinkind da, ein entspanntes Abendessen wegen der vielen Kinderwagen und herumlaufenden Kinder kaum möglich, erst gegen Ende der Öffnungszeit. Leider sind viele der Attraktionen auf Kreta ab dem 1.11. schon geschlossen. Trotzdem sehr empfehlenswert.