Rita(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub im stylischen und modernen Ambiente.
Eine absolute Herzensempfehlung! Das Hotel besticht durch seinen einzigartigen Charme und das atemberaubende Ambiente.
EveDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Überteuertes Hotel mit kleinen Zimmern und schlechtem Essen.
Ich finde das Hotel präsentiert sich leider zu unrecht als Premium / gehobenes Hotel. Die Qualität stimmt aber an keiner Ecke. Wenn ich das mit anderen Hotels in der Preislage vergleiche ist es locker 30-40% zu teuer für das was es bietet.
Petra(66-70)Deutschland
Komme gerne bereits zum 6 mal
Wir waren im September als Paar für zwei Wochen im Mitsis Rinela. Prima am Meer gelegen, toller Strand, tolles Hotel. Komme gerne bereits zum 6 mal.
Jan und Sarah(36-40)Deutschland
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir waren zu zweit für eine Woche im Mitsis Rinela zum Strandurlaub. Top Hotel. Zehr gut Lage, Service und Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Caroline(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Hotel zum Runterkommen vom Alltag
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist wunderschön, äußerst sauber und gut gepflegt. Auch das Doppelzimmer mit Meerblick war traumhaft. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet und von hoher Qualität. Die Cocktails und Getränke waren geschmacklich hervorragend. Das Hotel bietet eine vielfältige Auswahl an Orten, um seinen Kaffee zu genießen – sei es an der Loungebar, Poolbar oder Theaterbar. Besonders überzeugt hat auch die süße Ecke, die bis Mitternacht geöffnet war und in…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Ein wunderschönes Hotel, wunderbare Zimmern, sehr freundliches Personal und gute Speiselokale. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Runterkommen. Tolle Abendmusik und tolle Beachparty
Anonym(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub
Sehr schön renoviertes Hotel. Freundliches Personal, sehr bemüht, all inclusive bedeutet wirklich all inclusive (alle Getranke, Essen,...)
Linchen(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Familienfreundliche und moderne Anlage. Wir hatten einen tollen Urlaub. Sehr schöne und moderne Zimmer, guter Service und Gastronomie
AlinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Service und freundliches Personal!
Unser Aufenthalt im Mitsis Rinela war absolut fantastisch, und das Zimmer hat einen großen Teil dazu beigetragen. Das Interieur war einfach umwerfend – stilvoll und modern, mit einer geschmackvollen Kombination aus traditionellen kretischen Elementen und zeitgenössischem Design. Jedes Detail schien sorgfältig durchdacht, von den eleganten Möbeln bis hin zu den warmen Farben, die eine einladende Atmosphäre schufen. Das Bett war extrem bequem, und der Balkon bot einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Es war…
JANINA(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nnglaublich leckeres essen!
Wunderschöne anlage mit unglaublich guten essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen, Zimmer und Service waren super