Philipp(26-30)Deutschland
Eine sehr schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Hotelanlage, mit einem umfandseichen Service. Sehr freundliches Personal. Sehr gut Zimmer ung gut Lage.
Zou Zou(26-30)Deutschland
Super Hotel
Hotel war super, gute Lage, sehr gut Zimmer. Ich kann der Kellner „Yassin“ weiter für seine Professionalität empfehlen. Super Hotel!
Thomas(31-35)Österreich
Super September - Woche
Tolle Anlage, super gut Service, gutes Essen, schone Zimmer, sehr schöner Strand. Wir hatten eine super September Woche.
Weebee(36-40)Deutschland
Rundum Gutes Hotel
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Der Urlaub war sehr erholsam und es wurde nie langwierig. Sehr gut Zimmer und Service.
Marion(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafte Hotelanlage
Wirklich TOP Hotelanlage. Traumhaft schöner Strand und kristallklares Wasser. In der Anlage sind nicht besonders viele Toiletten , jedoch immer sauber. Essen im Main Restaurant können wir leider nicht loben! Essen und Getränke sind hier ein wirklicher Kritikpunkt. Sonst war aber wirklich alles Top 👍🏻
Roland(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles vom feinsten Note 10!!
Ein herrlicher Aufenthalt in einem absolut empfehlenswerten Hotel. Das Rinela lässt kaum Wünsche offen. Das Personal ist äusserst freundlich und sehr zuvorkommend!! Die Anlage traumhaft und einfach zu empfehlen! Es lohnt sich ein Zimmer mit Superior, sharing pool, Seafront zu buchen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschöne Anlage im Boho Stil
Anlage top, Sauberkeit top Strand top Wasser schön. Alles bestens. Gerne wieder !
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unglaublich schön!
Familienfreundlich. Personen sehr freundlich. Essen Top, Strandnähe, Stadtnähe. Sehr gut Lage, Zimmer und Service.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Herzlicher Service und höchste Sauberkeit
Sehr freundliches Personal und ein top sauber geführtes Hotel!Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und das gesamte Team war stets hilfbereit und herzlich.Absolute Empfehlung -wit kommen auf jeden Fall wieder
Gegenleistung erhalten
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein 3*Hotel verkauft sich als 5* Hotel
Wir haben ein 5 Sterne Hotel erwartet und bezahlt, bekommen haben wir ein 3 Sterne Hotel. Verglichen mit anderen 5 Sterne Hotels fällt dieses Hotel absolut durch !