Super Lage, wunderschöne Sonnenterrasse. Eine hervorragende Küche. Schöne Zimmer, nette Gäste und nette, fürsorgliche Gastgeber mit Personal.
ich fahre wieder im Winter sowie im Sommer hin.
Haben uns selten so wohl gefühlt in einem Hotel. Die Mittelburg ist ein Familienbetrieb und man versucht dem Gast wirklich jeden Wunsch zu erfüllen....! Man genießt dort absolute Ruhe und kann richtig abschalten. Das Schwimmbad und den Saunabereich hatten wir zu unserer Reisezeit komplett für uns alleine....! Wir hatten auch 2 Anwendungen. Diese sind auch sehr zu empfehlen!
Ein tolles Hotel mit kompetenten und netten Personal, sehr guter Küche und einem anspruchsvollen Wellnessbereich. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Sehr zu empfehlen auch für Paare, die einfach mal ausspannen und sich verwöhnen lassen wollen.
Ramona und Michael
Das Essen war außergewöhnlich gut, da alles ganz frisch zubereitet wurde :)
Auch der Saunabereich war super schön mit der Blocksauna, Innenbereich und großer herrlich gepflegter
Außenbereich - Garten :)
Wir waren das erste Mal dort, aber es hat uns sehr gut gefallen. Man wird sehr freundlich und sehr familiär aufgenommen. Es waren ein paar schöne Tage, auch wenn wir keinen Schnee hatten so war es sehr entspannend.
Wir waren noch nie in einem Hotel in dem es den Angestellten so wichtig ist, dass der Gast zufrieden ist.
Der Inhaber Herr Mayr erkundigte sich mehrmals nach unserem Wohlbefinden.
Hier ist der Gast König.
Besonders herausragend war neben dem Service auch das kulinarische Angebot (tolles Frühstück + 5 Gänge Menü).
Wir kommen sicher wieder.
Traumhafte Auszeit
Ein traumhafter, erholsamer Urlaub, vom Check-In, über die Massage, super Essen und Bedienung bis zum herzlichen Gastgeber selbst. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Einziger Tipp von unserer Seite: neue Kopfkissen wären nicht schlecht.
Perfekte Erholung
Das Hotel hat eine ausgesprochen freundliche und persönliche Atmosphäre. Familie Mayr und die Mitarbeiter
sind sehr zuvorkommend und gehen auf alle Wünsche ein. Das Essen ist vorzüglich, ebenso der Service.
Pool und Wellnessbereich sind sauber und einladend . Überall trifft man auf kleine Aufmerksamkeiten, die den Aufenthalt verschönern. Auch das Unterhaltungsprogramm über Weihnachten war stimmungsvoll und abwechslungsreich. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir die Mittelburg gerne weiterempfehlen.
Hotel in schöner Lage mit gutem Frühstück und sehr gutem Abendessen.
Inhaberfamilie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Inhaber nimmt sich sofort jedem noch so gr0ßem Problem an und beseitigt dieses umgehend.
Leider sind die EZ nicht nur sehr klein, sondern haben auch noch eine ungünstige Raumaufteilung und für ein 4 Sterne S- Hotel eine mäßige Ausstattung und ein eher schlechtes Preis/ Leistungsverhältnis. Diese Zimmer kann ich für einen längeren Urlaub ( mehr als 2 Tage ) leider nicht…
Perfekter Jahreswechsel
Die Empfehlung einer Freundin führte uns am Jahresende in das Hotel Mittelburg. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht und wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Der Empfang war herzlich, das Zimmer gemütlich und fein, der Wellness-Bereich einladend, Frühstück und Pensionsleistungen ließen keinen Wunsch offen. Ein vorbildlich geführtes Haus, in dem der Gast in persönlicher, herzlicher und sehr familiärer Atmosphäre von Herrn und Frau M. und ihrem Team umsorgt wird. Ein Höhepunkt war die Silvesterfeier. Die…