Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Empfehlenswertes Hotel
Mitteleres Familienhotel mit lediglich 44 Zimmern. Daher eine gemütliche Athmosphäre. Die Hotelbesitzer verstehen ihr Geschäft und bieten einiges. Wir hatten Halbpension, in der abends ein tolles 5-Gänge-Menü enthalten war. Aber bereits Mittags hatten wir die Gelegenheit eine Suppe mit Brot zu essen. Nach dem üppigen Frühstück ( hier blieben keine Wünsche offen) war dies völlig ausreichend. Bis 17.00 Uhr sind Wasser und eine kleine Saftauswahl frei.
Das 4 Sterne Wellnesshotel Die Mittelburg übertraf all unsere Gastronomieerlebnisse in folgenden Punkten: Freundlichkeit, Herzlichkeit, Gaumenfreude, Sauberkeit, Wellnessoase. Dieser Betrieb wird mit grosser Freude und Berufsstolz geführt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr erholsam und gutes Essen
Es ist ein mittleres Familenhotel. Alles war sehr schön vorweihnachtlich dekoriert. Im gesamten Haus war die Sauberkeit gut. Wir hatten ein größeres Zimmer, mit Wintergarten mit wunderschönem Ausblick.
Zu unserer Zeit war sehr wenig Gäste da, es war kurz vor Weihnachten. Der Altersdurchschnitt war eher 50 aufwärts.
Das Restaurant wurde auch gut von Nicht-Hotelgästen gebucht, es waren mehrere Feiern während unseres Aufenthalts.
Zum Erholen war das Hotel perfekt. Insbesondere die Küche war ganz hervorragend.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Osterurlaub
Ein sehr schönes Wellness Hotel, persönlich und herzlich geführt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auch unsere kleine Enkelin hat sich mit ihren 2,5 Jahren sehr wohl gefühlt! Das Essen vom Feinsten! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Auch unsere kleine "Prinzessin" ( 15 Monate ) wurde von allen
umsorgt.
Das Abendessen ist sehr gut und abwechsungsreich.
Wir haben schon lange keinen so guten hausgemachten Kuchen gegessen.
Tipp: auch nicht Hotelgäste können die herrliche Sonnenterasse mit Blick auf die Zugspitze und die umliegende Landschaft geniessen.
Kommen bestimmt wieder !!!
Klein und gemütlich, im typischen Allgäuer Stil, bietet die Mittelburg dem verwöhnten Gast alles, was sein Herz begehrt. Es ist ein ruhiger Ort mit ebenso ruhigem (meistens älterem) Publikum. An kulinarischen Genüssen mangelt es nicht: wir hatten die "Schlemmer-Halbpension" gebucht, die ein bombastisches Frühstück, leckere Mittagssuppen und ein grandioses 5-Gänge-Abend-Menü bot. Dass Sauberkeit in diesem Haus geachtet wird, braucht eigentlich nicht extra zu erwähnt werden.
Wer vor allem billig reisen möchte, ist…
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Besonders hat uns die familäre Atmosphäre gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, so dass man sich von der ersten Minute an sehr wohl fühlt. Wellnessbereich ist gemütlich und gepflegt. Essen abwechslungsreiche und super lecker.
Zu jeder Zeit fahre ich sehr gerne wieder in das atmosphärenstarke Hotel Mittelburg. Ein mehrmals jährlicher treuer Gast aus Werne, NRW (vorm. aus Essen)
Meine Mutter und ich waren von der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit der gesamten "Hotelcrew" äußerst angetan. Die Besitzer sind ständig bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen war vorzüglich, die Terrasse um zu frühstücken und Abend zu essen war mit dem Bergblick einmalig.
Auch der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Obst und antialkoholische Getränke standen den ganzen Tag zur Verfügung.
Wir haben kein "Haar in der Suppe gefunden" und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Fazit : Ein Kleinod…