Darlin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich würde das Hotel für einen Kurztrip empfehlen.
Das Hotel war sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Essen jedoch war eher schlecht, oft wenig Geschmack, kalt oder etwas zäh. Für einen Kurztrip ist das Hotel super geeignet, es ist nah am Strand und der Promenade. Der Pool ist für kurze Tage auch völlig in Ordnung. Besonders zu empfehlen ist die Dachterasse.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren sehr zufrieden
Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Grosse Auswahl an Essen, täglich wechselnd. Es Harbins an nichts gefehlt.Wir waren sehr zufrieden
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preisleistung ist ok!
War ok für das Geld! Buffet ausreichend und für jeden was dabei. Dachterrasse Highlight. Sauberkeit war auch ok! Personal sehr freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für das Geld nicht weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat unsere Ansprüchen nicht erfüllt. Wir hatten ein Hotelzimmer das zur Straßenseite lag und ohne Sonne. Alkoholische Getränke gab es nur zum Mittagessen und Abendessen, ansonsten musste man alles selber bezahlen.
Keshia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nur für Kurztrip geeignet
Wir waren mit einer Gruppe von Freunden vor Ort für einen gemütlichen und entspannten Urlaub. Das Pool Angebot ist in Ordnung. Der Strand in 5 min zu Fuß gut erreichbar. Der Ballermann ist in 20 min am Strand gut erreichbar, bei Interesse. Das Essen ist in Ordnung. Nichts besonderes, aber es war okay. Allerdings hatten wir bei über 35 Grad keine funktionierende Klimaanlage für eine Woche. Das Hotel eigent sich für einen Kurztrip nach El Arenal, aber nicht für einen längeren (Erholungs-)Urlaub.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel nahe der Playa zum angemessenen Preis
Gutes Hotel für eine Woche in Arenal. Sehr freundliches Personal, Zimmer und Essen gut. Insgesamt war alles völlig ok für den Preis.
Birgit (56-60)Deutschland
Nein - Nein - Nein
👎👎👎 so schade - niemals nicht **** - Grundvoraussetzung für Sterne-Kategorien tatsächlich nicht einmal für *** erfüllt - Hotel reagiert nicht auf Hinweise 🙄 🤷‍♀️ 🤔 - freuen uns auf zu Hause 💯 Nachzulesen im Internet ist: Sauberkeit, ein hygienisch einwandfreies Angebot und kompetente Mitarbeiter sind Grundvoraussetzung in allen Sterne-Kategorien. Es müssen „alle Einrichtungen und Ausstattungen in mangelfreiem Zustand und ohne erkennbaren Renovierungsstau" sein. Auch eine Minibar ist ab 4 Sternen ein Muss.…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes 3 Sterne Hotel für 4 Sterne reicht es nicht.
Hotel war sauber , Zimmer hellhörig und eher klein. Die Betten bzw. Mattratzen waren gut. Zum Essen wurden die Gäste in 2 Gruppen eingeteilt, Je Hotelblock eine Essenszeit, geht gar nicht. Die gute Kaffeemaschine braucht viel zu lange um den Kaffee durchlaufen zu lassen. Immer Schlange davor !!! Kaffee von den anderen Maschinen zu schwach. Restaurantmitarbeiter immer freundlich, Essen war gut und ausreichend.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für All inklusive definitiv nicht zu empfehlen
Das Hotel ist an sich zwar nicht schlecht, allerdings sehr hellhörig, der Pool hat zu wenig Liegen, die Getränke sind trotz All inklusive fast alle zu bezahlen und viele Dinge funktionieren nicht. Wir waren für das Geld sehr sehr enttäuscht. Das sind keine Deutschen 4 Sterne. Am schlimmsten jedoch ist, dass man zu einer Bewertung hier bei Holiday Check genötigt wird. Die Leute stehen so lange neben einem, bis man es abgeschickt hat. Daher auch die bisher relativ guten Bewertungen hier. Es wird einem dauerhaft…
Sylvia(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für eine Auszeit
Im Zimmer war alles vorhanden, außer im Badezimmer könnten mehr Haken für die Handtücher sein. Wir hatten einen Balkon wo auch ein ausziehbarer Wäschehalter für die Badesachen war.