Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mediterranean Bay - wir sehen uns bestimmt wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wenn S'Arenal, dann bestimmt wieder dieses Hotel *Daumen hoch*!
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Früher gut,heute ein schlechter Massenbunker auf B
Früher eine gute Adresse mittlerweile ein Massenabfertigungsbunker. Schlangen an der Rezeption,beim Essen. Alles nur noch Plastik billigster Art. Essen gruselig. Im Zimmer Waschtisch im Raum. Wohlfühlfaktor gleich null. War schon 8 mal in diesem Hotel,aber auch das letzte mal. Früher habe ich es gerne empfohlen weil es Familiär war,heute nicht mehr,denn auch das Personal was früher super war ist nicht mehr da
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Frechheit!
Wir wurden ebenfalls in das Indico Rock Hotel untergebracht und jeder vor und hinter uns in der Schlange auch! Vorher mussten wir 2 Stunden warten, da die Zimmer noch nicht fertig waren „ angeblich“ , danach hieß es das Hotel wäre Überbucht. Absolut ärgerlich und frech ! Die Rezeption war sehr unfreundlich und hatte keinerlei Verständnis für unseren Ärger. Würde nie wieder dieses Hotel buchen. Uns wurde für diese Umständlichkeiten All inklusive angeboten und uns gesagt es wäre das schön das wir das jetzt…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger Aufenthalt nah am Ballermann
Das Hotel was super gelegen und die Essensauswahl top! Auch die Sauberkeit war einwandfrei und die Angestellten waren sehr nett! Abends bzw in der Nacht steht zudem im Hoteleingang ein Sicherheitsbediensteter, was einem doch sehr viel Sicherheit gab! Das Hotel liegt unweit vom Strand und der Ballermann ist mit einem kleinen Fußmarsch gut zu erreichen! Dadurch, dass dieser etwas entfernt liegt, ist es auch eher ruhig im Hotel! Es stehen mehrere Pools zur Verfügung die jeden Morgen sauber gemacht wurden!
Frederic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich kann es nur Empfehlen
Ein super hotel von außen sehr gut wenn man in das Hotel kommt sehr modern eingerichtet also ich war Begeistert und hab mich direkt wohl gefühlt.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Kurzurlaub ok aber für uns zu weit weg
Hotel für ein paar Tage ausreichend. Es war ganz gut mit einigen kleinen Kretikpunkten. Ansonsten ein schöner Kurzurlaub.
Melinda(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer schöne Urlaub.
Hotel ist ganz schön renoviert( SUP Zimmer). 4Sterne ist aber zuviel,Unsere Meinung -3Sterne. Essen war gut,Eis war seeehr Lecker. Personal bei Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit! In Bar war auch alles in Ordnung, Cocktails waren gut ! Sky Bar ist wunderschön,schade das trotz AI dort alles muss man Zahlen. Unsere Ziel in Urlaub war Strand-Mehr-Sonne,keine extra Erwartungen von Hotel,nur zum Schlafen ,Essen und Trinken.
Louisa(26-30)Deutschland
Schimmel im Zimmer, vieles nicht all In
Hallo Urlauber, ich habe noch nie eine Hotelbewertung geschrieben, aber ich möchte euch unbedingt mitteilen, was ich im Mediterranean Bay erlebt habe. Ich war dort mit meinem Freund eine Woche mit all inclusive und wir waren echt enttäuscht von dem Laden. Schon beim Einchecken fing es an, da wurde uns gegen Aufpreis ein "Superior Zimmer" angeboten, das angeblich viel besser ist als die Standardzimmer, aber im Nachhinein kann ich euch sagen: Bitte geht nicht auf diesen Deal ein! Unser Aufpreiszimmer war total…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Motiviertes und freundliches Personal - super!
Sehr schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön, vielleicht etwas klein, aber man ist ja meist unterwegs. WC leider nur mit Schiebetür getrennt. Alle Angestellten geben sich sehr viel Mühe, hatten einen sehr schönen & entspannten Urlaub! Sehr zentral gelegen. Bus Verbindungen nach Palma direkt am Hotel, Partymeile nicht weit weg, aber man hört nachts nichts. Liegen am Pool könnten mehr sein oder die deutschen Handtücher sollten öfters weg geräumt werden ;-) Alkoholische Getränke in All-In…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hotel mit Abstrichen
Hotel war ok, allerdings sehr laut von der Umgebung her, fast keine Sonnenschirme an den Pools! Zimmer in Ordnung und auch recht sauber. Speisesaal mit Kantinencharme, sehr nettes Personal.Essen war ok, allerdings würde ich dem ganzen keine 4 Sterne geben.