Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Niko(19-25)Deutschland
Kurzburlaub
Nicht schlecht , essen ok , Zimmer für den Preis angenehm., drei schone Pools zur Auswahl, freundliches Personal, nah zum Strand
Nick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Malle
Ich finde das Hotel in Ordnung das Essen ist für dieses Hotel vollkommen ok ich kann es jedem nur weiter empfehlen BBM ist die Gang
Kyra(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Kurze Wege zu Verkehrsmitteln sowie nahe Innenstadt. Freundliche Mitarbeiter . Zimmer und Hotelanlage sehr gepflegt .
Tim(19-25)Deutschland
Fresh
Es war mega geil ! Natürlich ist die Umgebung der Hammer sowie der Service und die Aktivitäten dufte waren. Sehr empfehlenswert.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel in guter Lage, gerne wieder
Gepflegte Anlage, Nettes Personal, alte Zimmer, leckeres Essen. Leider keiner Kinderanimation. Wir haben uns aber wohl gefühlt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für den Preis hatte ich einige schöne Tage👌
Großes Hotelresort 5min zum Strand :-) Mein Freund fand den Urlaub nicht so gut, aber ich war rundum zufrieden. Vielen Dank. Auf jeden Fall würde ich das Resort weiterempfehlen, war schon in einigen 3 Sterne Häusern an der Playa und das war das Beste.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vielseitiges Strandresort ohne Ballermann-Kulisse.
Vielseitiges Resort. Preis-Leistung super. Ich würde sagen eine der besten locations. Nicht so viel Ballerman action und mann kann ruhig schlafen. Essen war gut, personal klasse.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich empfehle es gerne weiter und komme nochmal
Die Anlage ist sehr groß und für einen Urlaub gut geeignet. Wir wurden freundlich empfangen und auf unseren Wunsch das Zimmer zu einem besseren zu wechseln wurde uns sofort geholfen .
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für saufurlaub genau das richtige
An der Rezeption dauert es etwas, das Zimmer muss teilweise gewechselt werden, aber wir sind auf malle, da darf man bei dem Geld sich nicht wundern. Fürs trinken und schlafen absolut ausreichend
Walter (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Urlaubsbudget schonendes Traumhotel .
Ein nettes Hotel in ruhiger Lage mit schöner Poolanlage .Es stehen ausreichend Liegen rund um die Pools.Den Strand erreicht man in wenigen Minuten.