Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marie-Luise(14-18)Deutschland
Massenabfertigung auf niedrigsten Niveau
Beim Ankommen gönnt man sich erstmal eine halbe Stunde anstehen. Im ganzen Hotel herrschen mindestens immer 100 db, egal ob Lobby, Essensraum oder Außenbereich.
Guelsah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Lage perfekt, Essen ok, Service sehr schlecht
Leider war nur eine Rezeption geöffnet und diese befand sich im Hauptegebäude. Mein Zimmer befand sich im Habana Gebäude. Es war zwar schön eingerichtet und groß ABER total dreckig: der Boden voller Haare und Staub. Die Toilette hatte noch Spuren von Exkrementen meines Vorgängers. EKELHAFT! Selbst als ich Trinkgeld dagelassen habe damit das Zimmermädchen zumindest die Exkrementen wegmacht, hat sie nur mein Bett zurecht gemacht und die Handtücher ausgewechselt. Für Wlan musste ich pro Tag 5 Euro zusätzlich…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Party ausreichend, Preis-Leistung passt
War jetzt zum dritten Mal hier im Palma Bay. Überwiegend Partyleute, aber nicht nur. Essen für den Preis ok. Tolle Poolbar, allerdings muss man lang anstehen. Ist etwas weiter weg vom Geschehen. Am Ballermann 2/3. Zum Megapark läuft man ca 15-20 min. Zimmer sind veraltet und Bad müsste man auf jeden Fall renovieren. Personal bis auf paar Ausnahmen eher unfreundlich
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guter Partyurlaub, schlechte Lage
Super geeignet für Partyurlaub in Arenal. Allerdings etwas zu weite Wege zu den wichtigen Orten (Bierkönig, Megapark, etc.). Durch die verschiedenen Pools kein großer Andrang. Negativ Punkte: Nur eine Bar geöffnet. Mittagessen nicht so gut wie das Abendessen, also Copacabana Restaurant empfehlenswerter.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne gepflegte Resort Anlage in Arenal 👍👍👍👍
Schöne Anlage :-) uns hat sehr gut gefallen. Wurden wegen überbuchung aus dem Carribean Bay hierher gebracht, war anfangs echt sauer, aber es war genau richtig.🎉 Jeden Tag kamen die Putzfrauen, Die Anlage wirkte gepflegt. Einzig negativ die Suffkis die nachts in der Anlage rumbrüllen und beim Essen. Fremdschämen. Wenn wir nochmal herkommen sollten, nicht ausgeschlossen, dann aber nur Superior im Copacabana oder die Villen. Wir bevorzugen Ruhe 😍
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für 1-2 Nächte ausreichend
Sehr große Anlage. Zimmer war runtergekommen. Zum saufen ok, ist allerdings etwas weit zum BK. Es gibt aber auch schöne Zimmer in dem Hotel! Essen war eine Katastrophe.
petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit einigen Haupthäusern und 3 Nebengebäude, die in unmittelbarer Nähe sind. Für jeden Geschmack findet sich eine Poolanlage, egal ob schattig oder sonnig, laut oder eher ruhig. Diese Pools werden von geschultem Personal bewacht. Vielen Dank hierfür.
Julia Yvette(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kann man machen, muss man nicht
Würde ich nicht empfehlen... Jedenfalls nicht im Nebengebäude. Schlechter Zimmerservice und zu kleine Zimmer.....
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier müsste einiges geschehen, evtl. Pool, Service
Die Anlage ist riesig, dafür sind die Pools eher Fützen, der Service ist schlecht. Sauberkeit mangelhaft, Essen zumeist kalt, kein bemühen die Gäste zufrieden zu stellen, eher nur Massenabfertigung.
Lisa(19-25)Deutschland
Für Partyurlauber das richtige Hotel
Ich war als Partyurlauber in diesem Hotel und bin total zufrieden!! Ich habe schon andere Hotels als Partyurlauber gesehen und das war bis jetzt das beste, da meine ansprüche auch natürlich nicht zu hoch waren, da ich einfach nur eine gute Stimmung und einen Schlafplatz wollte. Leider waren wir auch in einem von diesen Nebengebäuden und haben durch andere Leute die wir kennenlernten auch noch andere Nebengebäuden von innen gesehen. Das war der einzige negative Aspekt, da diese Nebengebäuden nicht den 3 Sternen…