Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis Leistung Sieger 🥰
Preis Leistung ok Große Auswahl an Sport und Freizeit angeboten Animation und Abends schöne Terrasse mit Getränken am Platz
Kurze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Unglaublich
Riesiger komplex aber alles dreckig teilweise Zimmer verschimmelt. Personal ging so, Essen war auch okay. Aber ansonsten nicht zu empfehlen .
Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hier macht ihr absolut nichts falsch
Zum Party machen oder einfach am Pool chillen bzw. den Weg zum Strand antreten perfekt. Ist aber eher für Menschen in jüngeren Jahren ( teenager - u40 ), was nicht heisst, dass es nichts für ältere sein kann.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schlechtester Urlaub ever
Das war mit Abstand, dass schlechteste Hotel, was ich jemals über Eure Seite gebucht habe. Randalierte Jugendliche die ganze Nacht auf dem Flur. All Inclusive beinhaltet 3 Alkoholische Getränke Bier/ Wein am Mittag, 3 Alkoholische Getränke Bier/ Wein am Abend. Softgetänke den ganzen Tag, in der günstigen Qualität die nicht zu übertreffen war. Das Abendessen findet im Kellergeschoss statt, ohne Fenster im Kantinenstiehl. Das Essen eine Glatte 6. selbst die Nudeln ungenießbar. Die Sauberkeit der Zimmer war Sauber…
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel war mal Schöner u Besser
Wir waren mal vor zwei Jahren im Hotel u hatten ne Villa. jetzt waren wir im Acapulco wo das Zimmer echt sehr Groß war und 95% gut Sauber Weitläufige Anlage mit mehreren Pools. Gepflegter Garten. Preis Leistung hat nach unserer Ansicht 2024 nicht gepasst. Leider kann man sonst nichts positives über das Hotel was nur zu 70% Sauberes Hotel berichten. Es war von Essen u sonst auch alles echt schlecht wie zu vor zwei Jahren. Kann man echt nur für kleines Geld buchen. Würden wir auf keinen Fall weiter empfehlen. Sowas…
Elena (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Gute Bedienung. Gutes Essen. Die Zimmern werden jeden Tag gereinigt und bravo an die reinigungskraft . Aber ich habe nur eine Beschwerde das die Terrassen Tür nicht aufgeht.Wir haben es an der Rezeption gemeldet aber es wurde Nix unternommen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
All in all Top Hotel, mit vielen kindern
Top Lage Top Preis Top Animateurs Top Essen Top vibe. Allgemein gut und preiswert und sein. Geld wert. Ich würde wiederkommen.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut
Gutes günstiges Hotel für aktiven Urlaub. Waren allerdings auch kaum im Hotel sondern nur mit dem Auto unterwegs. Personal sehr freundlich, viele Deutsche Touristen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Kurztrip ok. Zur Schinkenstr 20 min
Es war für unser Wochenende voll ok. Das Frühstück war überraschend gut. Würden es wieder buchen. 3 Pools und eine Minigolfanlage
Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles wunderbar!
Es war alles gut. Das Tesm war super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist groß aber sehr weitläufig mit insgesamt 6 Pools. Man hat immer irgendwo ne Liege bekommen. Essen war gut. Es gibt immer was zu nörgeln aber bei der großen Auswshl hat man immer etwas gefunden.