Ich habe meine Tochter besucht in dem Hotel da sie dort für fünf wochen Gast ist.
Ich war schon des öfteren in diesem Hotel und war wie immer begeistert von der Freundlichkeit, dem Service und das ganze drum rum. Wenn man das Preisleistungs verhältnis sieht wird man in ganz Arenal kein besseres Hotel finden. Besondere Grüße richte ich an CARL aus von der Rezeption der immer ein offenes Ohr hatte und mit seiner Freundlichkeit kaum zu übertreffen ist.
Einfaches Hotel für Familien an ruhiger Lage. Wir sind mit 7 Personen angereist und hatten 2 Familienzimmer. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber und gross.
Gutes Hotel und super Personal....vor allem...Cesar und Ibrahima!!! Gute Lage zum Strand und zu den Lokalitäten! Preis/Leistung perfekt! All inklusive gebucht!!!
Hygiene war in Ordnung und das Personal war sehr freundlich aber das Hotel müsste insgesamt aufgehübscht werden und das AI Angebot war ein bisschen dürftig.
Ende Juli waren wir für eine Woche in diesem katastrophalen Hotel. Das Zimmer, das wir hatten, konnten wir zunächst nicht einmal öffnen. Als es dann schließlich funktionierte, traf uns der Schlag: Das Zimmer sah schrecklich aus und entsprach überhaupt nicht dem, was wir gebucht hatten. Im Zimmer liefen Kakerlaken umher, bei unserem Bett gab es keinen Lattenrost, sondern nur eine Holzplatte unter der hauchdünnen Matratze. Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls nicht. Unsere letzte Hoffnung war, dass das Essen gut…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung super
Preis Leistung super, 5 Minuten zum Strand am B02. Pools und Essen super. Etwas laut aber das ist in der Gegend so. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dort schläft man eigentlich nur und wäscht sich, Sehr gute Lage für Menschen die baden , shoppen und essen wollen. Transfer kann man sich schenken, mit 4 Personen ist man für 22€ in 15 Minuten am Airport ohne warterei.
Wie gesagt, Preis Leistung super. Wir waren sieben Nächte dort.
Wir haben das Hotel spontan gebucht, weil wir noch eine Nacht am Ballermann verbringen wollten. Wir haben 30€ pro Person bezahlt und sind für den Preis extrem zufrieden. Das Hotel ist sauber und das Frühstück ist auch ganz okay. Die Betten sind der Horror aber bei dem Geld kann man nicht meckern