Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an der Playa de Palma
Alles bestens 👍 Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen gut und abwechslungsreich. Playa de Palma zu Fuß in 4min zu erreichen.
Nils (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Fabelhaft
Sehr guter Service, nette Leute, sehr leckeres Essen, bequeme und saubere Zimmer. Ich würde jeder Zeit wieder kommen. Partymeile war in der Nähe, Strand vor der Tür und allgemein sehr gute Lage
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Toller Aufenthalt!
mein 6. mal in diesem Hotel. Essen hat sich verbessert. Mitarbeiter immer alle stets freundlich. Mein Zimmer war sauber und groß, das Bett bequem und ebenfalls groß.
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel ist sehr groß mit mehreren Gebäuden. Wir waren im Acapulco zu 3. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Bad ist mit Wanne und Fön ausgestattet. Die Betten waren gut. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, Boden gesäubert und die Betten gemacht. Das Essen fand ich auch in Ordnung. Es gab zwar jeden Tag Pizza, Pommes, Burger und Pasta, aber ansonsten auch verschiedenes Fleisch ( Kotelett, Hähnchen, Schnitzel sehr lecker, cordon bleu) auch Fisch und Erbsen Möhren, Blumenkohl, Rosenkohl etc. Für…
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage, Guter Service
Das Hotel ist sehr gut und befindet sich in einer guten Lage. Zudem ist es nicht weit zum Strand (Playa) Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie nach Hause kommen
Ein freundlicher, sauberes Hotel zwischen Strand und Natur gelegen für die ganze Familie. Tolle freundliche Angestellten, gute internationale und nationale Küche. Saubere Zimmer. Und viele Freizeitgestaltung.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne saubere Hotelanlage mit sehr schönen Pools und verschiedenen Bars, kleine Minigolfanlage vorhanden. Nur die Animationen ließen etwas zu wünschen übrig
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel okay, Gäste übel
Das Hotel an sich okay, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, mein Zimmer allerdings eine Katastrophe wie auch die Gäste.
Tanja Franziska(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage top. Das Hotel liegt ruhig in einer Sackgasse und dennoch nah am Geschehen. Essen top, Zimmer genial.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und schöne Hotelanlage
Sehr gutes Hotel, mit gutem Essen und einer sehr großen Auswahl. Das Personal war stets freundlich, spricht aber leider kein deutsch. Die Hotelanlage ist super schön und man hat eine fantastische Animation