Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gina(19-25)Deutschland
AI Programm
Super Lage, super Personal, super AI Programm. Das essen ist ok, scheckt nicht wahnsinnig gut aber macht auf jeden fall satt und schafft eine gute Grundlage. Hakan ist der Beste!!!
BarbaraLisa(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel für junge Partygäste ohne hohen Anspruch
Für Entspannung ist es nicht empfehlenswert, für sehr junge Partygäste bestimmt gut. Unser Zimmer war sehr schmutzig (Schimmel im Bad, "komische" Flecken auf der Holzvertäfelung beim Bett, Toilettenbrille gebrochen und dreckig, etc.) und wirkte ungepflegt (trotz sichtbarer Renovierung vor einiger Zeit). Ein Highlight ist bestimmt auch der Innenhof des Hotels "Rio", wirkte verwahrlost und war vermülllt. Wir hatten im Badezmmer einen Vogel im defekten Lüftungsschacht (man konnte ihn hören und sehen, da das Gitter…
ANJA(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gutes Hotel für den Partyurlaub am Ballermann!
Gute Lage (5 mins zum Strand, 20 mins zum Bierkönig, 10 mins Fahrt zum Flughafen), saubere und große Zimmer, Essen und Getränke okay!
Bianca(19-25)Deutschland
Top Preis Leistung
Die Lage des Hotels ist okay,wenn man in den Bierkoenig usw. feiern gehen will. All in lohnt sich richtig,da man den ganzen Tag kostenlos leckere Getränke und Speisen bekommt. Allerdings könnte die Auswahl größer und abwechslungsreicher sein.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Menschen die eher unterwegs sind ok.
Bin im Mai in diesen Hotel gewesen . Sehr viel Ältere Gäste 50 Aufwärts. Zimmer war ok . Lage war in Ordnung nicht zu Nah aber auch nicht zu Weit weg vom Strand. Essen war nicht so meins. Lauwarmes essen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel!
Super Hotel und tolle Leute, es ist immer was los und das Animation Team macht immer gute Laune. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Nazmi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen!
Nie wieder!!Wir haben suite gebucht,standart Zimmer bekommen,Sauberkeit ist Null ,essen immer die selbe,sehr weit laufend
Christa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann das Hotel empfehlen ausserhalb der Saison
Das All inklusive war sehr schlecht man muss weit laufen und lange anstehen.Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit . Es ist in den Zimmern sehr hellhörig.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
JGA und glůcklich mit der Wahl
Schön angelegter Außenbereich, perfekt zum meet and greet und Vorglühen, Tischtennisplatte, Pools alles um aud Touren zu kommen. Essen normal gut, Personal nett, Zimmer sauber mit funktionierender Klimaanlage. Gerne wieder
Basti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel!!
Zimmer unsauber und alt. Keine Steckdosen im Zimmer (nur im WC). Essen sehr schlecht. Securitypersonal tritt sehr aggessiv auf. Ansonsten war das Personal jedoch freundlich. Ingesamt ist das Hotel jedoch absoult nicht weiterzuempfehlen.