Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis echt okay
Das Hotel war für junge Urlauber wie uns, die aber nicht auf Party aus waren, voll okay. Für Familien würden wir das allerdings nicht empfehlen.
Wenn man sich traut den Mund aufzumachen und nicht alles so hinnimmt, kann man dort für wenig Geld ganz gut Urlaub machen. Besonders dann, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt. Trotzdem würden wir nicht noch einmal dort hinfahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder Hotelanlage mit mehreren Hotels
die Hotels sind sehr weit auseinander, man weis nicht welches Hotel man bucht. Auch die Hauptgebäude sind zum Teil nicht in der Anlage, viel zu weite Wege um Getränke auf der Außenterrasse zu genießen. viel zu wenig Liegen am Pool
Ich komme seit vielen Jahren in das Palma Bay, habe schon in allen Gebäuden ein Zimmer gehabt, manchmal komme ich mit Freunden und manchmal mit der familie fast 2 pro Jahr.Ich melde ich immer vor Ankunft bei Patrick oder Ramona über Email und die beiden sorgen sich immer das ich mich wohlfühle.
Die Hotelzimmer sind leider nicht sauber genug, das Essen schmeckt nicht, das "Gym " besteht aus 5 Geräten und eine Kakerlake wurde dort gesichtet, jacuzzi ist/war defekt, keine anständigen Betten geschweige denn anständige Decken und Kissen, müffliger Geruch in den Zimmern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hochtrabener Name vom Hotel aber nix dahinter
Schlechte Verpflegung , All inkl ein Scherz , im Oktober nur 1 Poolbar eröffnet , tagsüber Snakes nicht zu geniessen , Zimmer schlecht und teilweise kaputt, Pool dreckig , Internet teuer und schlechter Empfang. Klimaanlage und Belüftung eine Katastrophe.
NICHT ZU EMPFEHLEN 🤮🤮🤮
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder
Entspricht nicht 3 Sterne
Bei Ankunft sollten wir in Luna Park umsiedeln, noch schlechteres Hotel, da überbucht. Nach Diskussion erhielten wir ein Zimmer
für wenig Geld ein schönen Urlaub und freundlich.
Guter Ort für die kinder und mich☻.
Es gibt viele Pools und das die Bademeister überall ihre Augen haben.
Hallo
waren vom 8.6.18-zum 15.6.18 im palma bay club zum 5mal und kommen immer wieder
weil es uns super gefällt
Essen super gut und sehr viel auswahl
Zimmer 610 im Accapulco war auch sehr gut
viele Pools und sehr schöne Anlage
alle nett und freundlich
Sehr große Anlage , manche Zimmer sind außerhalb von dem Gebäude und man bekommt keine richtige Information . Man muss fast 1o min laufen um an die Rezeption zu kommen um gewisse Dinge nachzufragen bzw sich zu beschweren .
Wir waren mit einer Gruppe von 13 Personen (19 bis 57 Jahre alt) ohne große Ansprüche hier. Die meisten von uns waren schon vielfach auch in günstigen Unterkünften auf Mallorca. Das Palma Bay Club Resort unterbietet alles! Die Zimmer sind dreckig und das Essen zum größten Teil ungenießbar. Nicht nur am Pool sondern auch in den Restaurants (wenn man sie denn so bezeichnen darf) wird nahezu alles in billigstem Plastikgeschirr angeboten. Das man für den Preis nicht allzu viel erwarten darf ist logisch, aber das hier…