Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleinen Hotels. Dies hat aber keinerlei Nachteile (es ist wie oft in einer großen Hotelanlage).
Alles ist sauber und gepflegt.
Das Personal ist sehr freundlich und überaus bemüht!
Die Lage ist sehr gut, Strand, Hauptstadt, auch der ,,Bierkönig\\\" ist in 20 Minuten den Strand entlang zu erreichen.
Jedenfalls empfehlenswert!
Guter service ins besondere zimmer maedchin und im speisesaal, sauber, sehr gutes preis leistungs verhaeltniss. Gepflegte hotel anlage. Relative ruehige und denoch zentrale lage, guter bus anschluss an palma.
Der erste Eindruck war ganz ok für drei Sterne. Dann haben wir an der Rezeption erfahren, dass wir im Gebäude Nubia untergebracht werden. Nach einem kurzen Fußmarsch bergab durch die Straßen von Arenal sind wir am Nubia angekommen, einem von außen zwar frisch gestrichenen Betonbau, von innen jedoch so dermaßen heruntergekommen, dass man es nicht glaubt, wenn man es nicht selbst gesehen hat. Einbruchsspuren an vielen Zimmertüren, eine Türe ließ sich weder von außen noch von innen verriegeln, dann ging der…
Wir fanden das Hotel leider nicht so wie bisher überwiegend positiv bewertet. Je nachdem in welchem der Häuser man untergebracht ist, ist es nachts und frühmorgens recht laut, da eine der vielbefahrenen Straßen in der Nähe vorbeiführt. Es sind auch noch einige andere günstige Hotels in der Nähe, die gerne von nächtlich heimkehrenden Partyschwärmen bewohnt werden. Das ist dann gfs. recht laut. Das Frühstück war in Buffetform, Bewertung zufriedenstellend. Weitere Essensangebote haben wir nicht genutzt, können daher…
Super preis leistung, fuer den preis ein gutes hotel in guter lage mit einer schoenen anlage. Leider ist die pizzeria noch zu , im sommer ist die hotel anlage immer sehr voll mit noch mehr moeglichkeiten. Da es viele pools und aussen bar gibt ist die atmospaehre super. Ivh komme immer gerne wieder .
Wir waren sehr überrascht, wie positiv sich das Hotel dargestellt hat.
Haben im Haupthaus in der 7. Etage gewohnt und hatten von dort aus auch Meerblick. Zimmer war gross und wurde täglich gründlich gereinigt
Der einzige \\\"Mängelpunkt\\\" für uns, war die Bahnhofshallen- Atmosphäre in der Eingangshalle des Hotels.
Das Hotel war komplett ausgebucht und an der Rezeption standen bedingt durch An und Abreise immer längere Schlangen von Urlaubern. Dadurch Wartezeiten für uns.
Waren in einem Nebenhaus (Sahara) untergebracht. Schimmel hinterm Vorhang. Mobiliar sehr abgenutzt. Essen ok. Zuerst ein unmögliches Zimmer auf Straßenniveau, nach Beschwerde Wechsel in ein anderes Zimmer. Sehr hellhörig!!
1. An der Rezeption hat das Einchecken Ewigkeiten gedauert
2. Das uns zugeteilte Zimmer war schon belegt, als wir reingekommen sind
3. Kakerlake im Badezimmer
Nicht weiterzuempfehlen, nicht einmal für 2-3 Tage
Sehr schönes grosses und gepflegte Hotel Anlage, mit sehr schönen Pools . An jedem Pool ein Rettungsschwimmer, echt super . Personal sehr fruendlich, Ramona war sehr nett und hilfsbereit !!! An der Rezeption ist Marco sehr zuvorkommend. An der bar alle super nett .