Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

York(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Bis in ein paar wochen
Bin schon öffters hier gewesen........ für mich passt alles !!!! Vor einigen wochen war die Bar nicht so lange auf aber das hat sich geändert. Esssen gut. Zimmer normal. Personal super sehr hilfsbereit und immer nett
Leon(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Etwas kalt im maerz
Guter service, freundliches personal an der rezeption, dass essen ist auch gut und wenn man probleme hat kann man nach Patrick fragen und er hilft sofot und soricht holaendisch. Gutes hotel fuer den preis.
Yellaby(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nicht zu entschuldigen trotz günstigen Preis!
Das sogenannte Lokal oder Bar ist eine Wartehalle an der Rezeption. Alt und abgelegt und schmuddelig. In den Aufenthaltsraum (Bar, Lobby etc extrem laut, kalt und ungemütlich. Nie wieder möchte man in so einer Unterkunft Urlaub verbringen müssen.
Kimia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Toller Urlaub
Ich bin vor zwei Wochen hier gewesen. Palma Bayhat gute Lage, gute Stimmung am bar und Pool, das essen sehr lecker, das Zimmer sehr sauber und die Personal sehr freundlich. In zwei wochen werde ich euch wieder besuchen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Alles in allem absolut zufriedenstellend
Für alle Gruppen zu empfehlen ... einerseits recht junges Publikum, andererseits auch Familien und durch die Weitläufigkeit sehr angenehm! Verpflegung rund um gut!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr großes, etwas abgelegenes Hotel
Meine Cousine und ich haben das Hotel aufgrund des All-Inclusive-Angebotes gebucht. Wir waren insgesamt 5 Nächte zum Partyurlaub auf Mallorca. Der erste Eindruck war okay - weitläufige Anlage und saubere Zimmer. Zunächst wurde uns das falsche Zimmer (ohne Balkon) zugeteilt, was wir nach Melden an der Rezeption allerdings sofort wechseln konnten. Das Essen war leider immer kalt, selbst als wir pünktlich um 19:00 Uhr, als das Restaurant öffnete, Essen gingen. Außerdem war das Hotel komplett ausgebucht,…
Kurt Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Palma Bay Hotel ein Hotel für Ballermann Touristen
Im allgemeinen würde ich sagen ist dss Hotel ok. Es Besteht aber immer ein gewisser Lärmpegel, da viele Leute zum feiern da sind. Das hat einige Leute sehr gestört. Mich persönlich weniger.
Lela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist ganz ok und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist in Ordnung Die Zimmer sind einbisschen zu klein,aber sauber,mit Klima und Balkon. Auch in der Nacht haben wir ganz gut und ungestört geschlafen. Die Kinder Animation ist ganz super. Meine Kinder haben es geliebt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sparen sie das Geld
Dass man bei 3 Sternen am Ballerman nicht viel erwaten kann war uns bewusst, trotzdem waren wir etwas geschockt. Beschwerden reichen von eingetretenen Türen in der Lobby-Toilette bis zum unhöflichen Personal. Das Geld wäre wo anderst mit sicherheit besser aufgehoben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Rund um gut
Fuer arenal urlauber einfach und ausreichend. Ich selber mag lueber natur und wandern daher ist arenal nich fuer geschaffen. Das personal ist super nett. Das essen ist ausreichend.