Kios ist direkt vor der Tür. Du fällst aus'm Hotel raus und landest im Kiosk. Security und Mitarbeiter sind alle cool drauf. Vorallem Juan Roman, er hält sich an die Hausordnung, aber setzt sie sehr freundlich durch. Gebt ihm eine Gehaltserhöhung.
Ausreichend
Man sollte gut zu Fuß sein
Gibt wohl etliche unrenovierte zimmer
Frühstücken war okay
Abendessen haben wir 2x probiert und dann lieber außerhalb gegessen
Bei Halbpension hat man nur Wasser zu den Mahlzeiten, keine Softdrinks.
Wasser schmeckt da leider nach Chlor
Morgens der Kaffee auch nur so eine Billigmaschine
Personal ist sehr nett
Animation gibt es haben wir aber nicht genutzt
War okay wir waren eh nur zum schlafen im Hotel.
Preisleistungsmäsig ok.
Das Essen ist soweit ok wie bereits gesagt Preisleistung stimmt.
Das Bad ob wohls eines der renovierten Zimmer ist, leider ziehmlich runter gerockt aber weitestgehend Sauber.
Was für mich total überraschend war ist die Tatsache das alles Aufpreispflichtig ist. Egal ob Zimmersafe, Kofferwaage usw. Beim Umschauen auch in anderen Anlagen ist dies aber auf Mallorca selbst in 4* Häuser so.
Das Hotel bietet einen freundlichen Empfang und überzeugt mit einem zuverlässigen Internetzugang. Die Anlage verfügt über mehrere Pools, die für Abwechslung und Erholung sorgen. Das Personal ist stets hilfsbereit und zuvorkommend. Beim Essen gibt es allerdings noch Luft nach oben – hier wäre mehr Vielfalt oder Qualität wünschenswert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zufriedenstellend
Große, etwas ältere Anlage, ggf hat man längere Wege zu der Poolbar um Getränke zu holen. Sauberkeit nicht 100%, aber Preis-Leistungsverhältnis vollkommen okay. Essen sehr gut und sehr freundliches Personal.
Die Zimmer waren alt. Was man essen konnte war das Frühstück. Da wir Halbpension hatten auch Abend essen. Ich konnte nur Reis und Nudeln essen, da das Schweinefleisch mit nicht schmeckte. Nur Wasser zum trinken inklusive. Sonstige getränke musste man sich kaufen.