Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Galina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier lieber keinen Urlaub machen!!!
Ganz kleines Zimmer mit 3 Betten neben einander. Stinkt. es wird fast nie gereinigt! Personal unfreundlich! Geschirr im Restourant schmutzig!!!
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung passt!
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Preis-Leistung passt. Es ist sauber, das Essen okay und das Personal nett....
Janine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Auf keinen Fall als Familienurlaub
Wir würden nie wieder in dieses Hotel fahren. Vorab waren unsere Erwartungen wirklich nicht hoch aufgrund der vorherigen Bewertungen, jedoch wurden wir trotzdem noch enttäuscht. Wir hatten diverse Schwierigkeiten von denen sich nichts angenommen worden ist. Selbst der Reiseveranstalter sagte mir am Telefon, dass sie schon schlimmere Geschichten als unsere aus dem Hotel gehört hat. Als kurzen und billigen Party Urlaub zum schlafen und essen Vlt okay.
Karina A(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
perfekte Organisation und tolles Personal.Love IT.
Das Hotel ist eine große Anlage, mit verschiedenen Häusern.Alkes ist toll organisiert und das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr Aufmerksam und sehr nett.Es gibt eine große Auswahl an Essen und wirklich sehr lecker.Das Buffet Morgens,Mittags, Abends war immer sehr gut.Und toll war auch die Snackbar oder der Pizza Bereich direkt an einem von den vielen Pools.Wir waren im Haus Habana mit Blick auf den Pool.Vielen Dank für den wirklich tollen Aufenthalt, wir kommen wieder. Top.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Preis Leistung stimmte
Es ist ein drei Sterne Hotel und kein 5. .. Eine in die Jahre gekommene Anlage mit renovierungsbedarf. Dafür stimmte das Preis Leistungsverhältnis. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Lage war ruhig und zentral. Essen war ausreichend und gut.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmutziges Hotel - schlechtes Essen - Top Lage
Volle Enttäuschung - Nie wieder !!! Schmutzige Zimmer, schlechtes Essen. Das einzige was sehr gut war ist die Lage des Hotels.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Palma Bay Club kann ich nur empfehlen
Wie immer alles Top .... Anlage sauber , sehr freundliches Personal , Zimmer sauber und in den Restaurants Essen sehr gut.... komme immer gern ins Palma Bay da ich jedesmal sehr zufrieden mit den Leistungen bin
Patrik(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MLL Palma Bay Club Resort ?? Nie wieder !!!
Meine Frau und ich waren schon öfter in den Ferien, aber wir waren noch nie in einem so erbärmlichen, schäbigen, elenden Dreckloch wie in diesem "Hotel". Das Zimmer war extrem klein, auf dem Balkon hatte es gerade mal Platz für 2 Stühle, mehr nicht !! Gereinigt wurde auch sehr schlecht. Die "Aussicht" war das Rio selber, in dem wir waren. Das Rio ist ein Nebengebäude vom Haupthaus (Acapulco). Kommt ihr in dieses Rio, habt ihr definitiv die Arschkarte gezogen !!! Das Essen war auch eine Lotterie, es gab ein paar…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Mega grosse Hotelanlage. Es war ein schöner Urlaub. Zimmer sauber, Essen lecker, Lage mega zentral. Strandnähe 7 min. Minidisco hat unser Sohn 7 jeden Abend mitgemacht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich und sauber. Gute Animation. Kinder waren begeistert. Reinigung der Zimmer täglich und auch zuvorkommendes Personal