Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nicht noch einmal
Das Hotel ist sehr einfach mit kleinen Zimmern.Zu viele Spanier.Viel Jugend die Nachts Party machen. Pool war noch zu.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie mehr
Das Zimmer war zum Übernachten ok . Der Service im Hotel war eine Katastrophe man hat sich mehr mit anderen Dinge beschäftigt als mit dem Gast ( Rezeption, Poolbar Und Getränke Ausschank Restaurant ) zum Asiatischen Restaurant wurden nur ausgesuchte Gäste gefragt .
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt für kleine Familien und Partygäste. Gerne
Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Die Fliesen an dem Pool könnten mal repariert werden, ansonsten sind wir jedes Jahr sehr zufrieden. Wir sind zum vierten Mal da gewesen mit unseren beiden Kindern und würden immer wieder kommen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar ist.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für das Geld mehr als Zufrieden!
Bei all den schlechten Bewertungen hatten wir eine Heiden Angst, dass es ein Horrortrip wird. Aber!!!! Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett… Für die Partyhorde kann das Hotel nichts. Die Pools sind für diese Sterne mehr als in Ordnung. Das Essen ist ok. Kein Highlight aber für die Sterne völlig in Ordnung. Wer Luxus will muss Luxus buchen. Für ein Malletrip ist dieses Hotel aber mehr als ausreichend. Genug Pools, genug Platz. 15min an der Promenade lang spazieren und man ist in der Partymeile :)…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekt für einen Partyurlaub
Das Hotel ist für einen Partyurlaub vollkommen in Ordnung. Das Zimmer hat zwar eine ältere Einrichtung aber war sauber, das Bett bequem und das Essen war auch ok.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal MLL - Immer MLL !
Weltklasse Preis/Leistungsverhältnis. Das Hotel hat insgesamt eher schlechte Bewertungen. Als wir vom 14.04-21.04. mit vier Personen zu Gast dort waren, war es aber "rammelvoll" mit Touristen. Das heißt, die Leute sind nicht dumm und schauen auf das ausgezeichnete Preis/Leistungsverhältnis. Darüber kann sich der Hotel Manager nur freuen. Mit meinen 61 Jahren war ich auch schon viel in Hotels mit besten Bewertungen. Diese waren dann bei Weitem nicht so voll, weil teuer. Bei MLL haben wir nur 500 Euro mit All…
Holger (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein insgesamt gutes und schönes Hotel.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage. Nicht zu weit weg vom ganzen Geschehen, aber doch so weit weg, um den ganzen Tourismus Trubel zu entgehen. Im Großen und Ganzen war das Hotel gut ausgestattet.
Hannah (36-40)Deutschland
Leider ein Flopp
Das einzige was hier Punkten kann ist die Lage Rest war leider nicht so der Hit . Am schlechtesten war tatsächlich der zimmerservice. Unter Reinigung verstehe ich was anderes.
Torben (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1x und nie wieder!
Die Anlage ist deutlich in die Jahre gekommen / Kalk, Dreck, kaputte Klimaanlagen. Insgesamt einfach nicht zum wohlfühlen. Reines Partyhotel.