Harry(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Eine Wohltat für Leib und Seele
In einem Satz: Ein wunderbares Haus, das wir gerne wieder buchen. Ich bin als Fernost-Fan überrascht, dass man quasi vor der Haustür ein so tolles, freundliches und bezahlbares Hotel findet, das allerdings einen Nachteil hat: Es schmeckt zu gut! ;-)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Erholsame Tage in einem top Hotel
Wir haben einen paar sehr erholsamen Tage in diesem Hotel verbracht. Es gibt in keinem Bereich etwas auszusetzen. Das gesamte Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, es wurde jeden Tag sauber gemacht auch am Feiertag. Das Essen, egal zu welcher Zeit, ob Frühstück, Mittagssnack, Kaffe und Kuchen oder Abendessen ist einfach klasse und von sehr guter Qualität. Ideales Hotel für Leute die wandern und Wellnes verbinden möchten. Verschiedene Wanderungen direkt ab dem Hotel…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Erholsames Wochenende
Erholsames Wochenende im Schwarzwald. Schönes Hotel, wurde erst renoviert. Schwimmbad sehr schön gestaltet. Sehr gemischtes Publikum. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tip. Zimmer "Komfort" buchen, da in ruhiger Lage und größer als "Standard".

Marcel & Derya(26-30)Schweiz
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Freundlichkeit, Sauberkeit und Top-Service - einfach wunderb
Älteres Hotel, das ursprünglich ein Bahnhof war. Liegt direkt an der Strasse (ist aber trotzdem ruhig) und besteht aus einem Alt- und Neubau. Alles ist sehr sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super (für Schweizer auf jedenfall). Wir hatten eine Schnupperpauschale mit Halbpension uns super gutem Frühstückbuffet. Die Halbpension hat am ersten Abend aus einem Schwarzwaldbuffet und am zweiten Abend aus einem 5-Gang Candle Light Dinner bestanden. Vorwiegend Deutsche und Schweizer in von jung bis alt. Sämtliche…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Januar 2005
Angenhmes Wohnen in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel hat einen guten Standard. Mit Hallenbad und anderen Annehmlichkeiten kann man es sehr gut in diesem Hotel aushalten. Die Qualität von Speisen, Service usw. ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich, man merkt das dies ein Familienunternehmen ist. Absolut epfehlenswert
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Sehr angenehmer und schöner Aufenthalt !!!!
Das Hotel ist nicht sehr groß und obwohl es direkt an einer Straße liegt bekommt man selbt in den Zimmern zur Straße von den Autos nicht viel mit. Das Haus hat ein untadeliges Erschienungsbild und wirkt einladent. Das Publikum ist jeden alters und auch verschiedene Nationen finden sich. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. In der Wutachschlucht kann man gut wandern und die Wasserfälle in Schaffhausen ( Schweiz) sind klasse. Außerdem ist man vom Schwarzwald aus sehr schnell in der Schweiz und Frankreich.