Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, ruhiges Hotel in zentraler Lage
Laut Hotelprospekt 243 Zimmer. Lobby und Empfang wurden umgebaut und wirken jetzt heller und freundlicher. Besonders zu erwähnen ist die Rhe in diesem Hotel trotz der zentralen Lage. Somit eignet sich das Hotel auch für eine private Städtereise nach Berlin.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Durchweg gut
Gute Lage, schickes Hotel, super Frühstück. Jederzeit wieder für berlinreisen! Hier stimmen Preis und Leistung durchaus
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wie eine kleine Oase
Das Hotel liegt ein klein wenig abseits vom Zentrum, wenn man denn den Alexanderplatz als das Zentrum von Berlin-Mitte nimmt. Die Lage ist aber immer noch sehr günstig. Der Potsdamer Platz ist gleich in der Nähe, die S-Bahn Station Anhalter Bahnhof ist wenige Schritte vom Hotel entfernt. Mein Zimmer fand ich ausreichend groß. Die Ausstattung / Einrichtung war modern und hat mir sehr gut gefallen. Das Bett sieht nicht nur gut aus, man liegt und schläft auch sehr gut. (Lediglich das flache Kissen hätte mir nicht…

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen
Wer hier etwas zu beanstanden hat ist selber schuld. Super ruhig, SBahn und Bus direkt vor der Tür. 1 Haltestelle bis zum Potsdamer Platz. Sehr sehr angenehmes Hotel mit einem wirklich qualitativ hochwertigen Frühstück. Klasse!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top
Super Hotel in sehr guter Lage! Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Hauptsächlich war fast nur der Vekehr in den Morgenstunden zu höhren. Super tolle Anbindung mit den ÖPNV. Bahn oder Bus fährt alle 5min. Nächste Stationen waren mit der S-Bahn: Potsdamer Platz, Brandenburger Tor... Essen haben wir zwar nicht genutzt, aber das Gebäck, welches es ab Nachmittag umsonst an der Rezeption gab, war einfach köstlich (Muffin, Pralinen etc.). Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu bemängeln. Einfach Top!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Businesshotel in zentraler Lage
Ideale Lage, Postdamer Platz zu Fuß in 10 Minuten erreichbar. Check-Point-Charlie max. 15 Minuten. S/U-Bahn und Bushaltestelle vor der Haustür ( Anhalter Bahnhof ). Sehr stylisch da in einem alten Fabrikgebäude untergebracht. Badezimmer ist mit Glasbausteinen vom Schladraum getrennt. Im selben Gebäudekomplex ist ein Mexicanisches restaurant untergebracht. Frühstück sehr gut, Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Würde jederzeit wieder buchen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wer Luxus mag, sollte hier unbedingt einchecken!!!
Wer etwas Luxus liebt, ist hier genau richtig. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und werden bei unserem nächsten Besuch in Berlin wieder im Mövenpick Hotel einchecken :-)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr angenehmen Ambiente
Das Hotel ist in einem historischem Gebäude einer ehemaligen Siemens Fertigung auf hohem Niveau zum Hotel ausgebaut worden. Besonders wichtig für Städtereisende ist der auf der gegenüber liegenden Straßenseite liegende Anhalter Bahnhof mit Anschluss an das gesamte Verkehrsnetz der Stadt Berlin. Das Frühstück als Start in den Tag ist außergewöhnlich umfangreich und von hoher Qualität und Frische. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir werden diese Hotel jedem unserer…
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein ideales Hotel für eine Städtereise.
Wir haben uns im dem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders genossen haben wir das hervorragende Frühstück. Die Lage des Hotels war optimal: sehr zentral, S-Bahn und Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Jörg(41-45)Deutschland
Gutes Hotel für eine Städtereise
Positiv : tolles Frühstück ; superfreundliches Personal ; top Anbindung an die S-Bahn Negativ : Schiebetür zum Badezimmer ist nicht optimal (schwergängig und nicht "privat" genug)