Gabor (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Perfektes Airporthotel MUC
Das Hotel liegt paar Minuten vom Flughafen entfernt. Das Zimmer sehr modern und komplett eingerichtet. Restaurant ist empfehlenswert. Kostenlose Fahrräder bei der Reception
Stefan(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Flughafenhotel in München
Schönes Flughafenhotel in München; wird auch gerne für Crews verwendet bzw. von Airlines dazu genutzt, gestrandete Passagiere über Nacht unterzubringen. Aus letzterem Grund war ich auch dort.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Transferhotel ohne Transfer
Wir haben als Familie, mit 1 Kind, übernachtet. Für unser Kind gab es keine Aufbettung, ein Schlafen im Bett der Eltern ist in Ordnung, dazu sollte das Bett aber doch etwas größer sein. Ansonsten sind die Zimmer zweckmäßig (positiv Kaffe- und Teezubereitung im Zimmer möglich). Frühstück musste zusätzlich gebucht werden und ist mit 24,00 Euro zu teuer. Auch beim Abendessen empfanden wir das Essen für diese Qualtität und dieses Ambiente überteuert. Besonders ärgerlich: das Hotel bietet Transfer zum Flughafen an,…
26.05. - 24.07.262 ERW
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Vorabendanreise mit Ablfug MUC prima
Für Abflüge ab München bietet sich dieses Hotel ideal. Es gibt ein grosses, tolles Frühstücksbuffet (extra) - für Frühabreisende gibt es Kaffee / Tee - Saft und Brötchen (so muss man nicht mit leerem Magen aus dem Haus) - das ist super. Shuttle zum Airport und genügend Parkplätze (kleine Gebühr) Immer gerne wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Perfekt, da kurzer Weg zum Flughafen
Sehr gute Lage für Tagungen und Meetings. Es gibt ein Hotel-Shuttle, welcher die Hälfte von einem Taxi kostet. Die Betreuung und Ausstattung im Konferenzbereich ist prima. Die Verpflegung läßt keine Wünsche übrig.
PN-MUC(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für eine Nacht nahe Flughafen okay
Für eine Nacht war ich im nahe dem Flughafen gelegenen Mövenpick in München. Mein Gesamteindruck war höchstens gut, weshalb 4 Sterne ("eher gut") gerechtfertigt erscheinen. Das Hotel erfüllt im Wesentlichen seinen Zweck für einen Kurzaufenthalt, hinterlässt aber wenig Eindruck.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Guter Standard, als Flughafenhotel in Ordnung
Guter, bekannter Moevenpick-Standard. Ordentliche, nette, aber auch relativ unspektakuläre Zimmer. Sehr nettes Frühstück und (vor allem im Sommer) nette Gelegenheiten zum draußen sitzen. Dass man ohne eigenes Auto praktisch nicht wegkommt und der Shuttle zum Flughafen so teuer ist (14 Euro) ist ein Nachteil. Es ist halt ein Flughafen-Hotel, mehr nicht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Einen Besuch wert
Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage zum Flughafen. Trotzdem sehr ruhig. Geeignet sowohl für Business Gäste als auch für Urlauber.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Klasse Frühstück und komfortable Zimmer.
Klasse Frühstück und komfortable Zimmer. Allerdings keinen eigenen Fitnessraum, aber Kooperation mit Fitness-Studio in 15 Min Entfernung.
Enzo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert!
Relativ ruhige Lage am Airport, große Zimmer, top Restaurant, sehr gutes Personal in allen Bereichen, Airport-Shuttle leider wie bei allen Hotels am MUC kostenpflichtig!