Das Hotel ist schön und ruhig, ist aber smit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ schwer zu erreichen. Der Name deutet auf eine leichte Erreichbarkeit zum Flughafen hin. Das ist leider nicht so richtig der Fall. Es gibt keinen Shuttle. Das heißt: man kann mit der S-Bahn und dem Bus hinkommen (braucht man mindestns 80 Minuten ab dem Hauptbahnhof). Einfacher (aber wesentlich teuerer) ist der Transport mit Uber.
Ein empfehlenswertes Flughafenhotel mit gutem Frühstück
Typische Flughafenhotel mit gehobener Ausstattung und etwas erhöhten Preis. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verhältnismäßig groß. Das Frühstück ist Mövenpicktypisch sehr umfangreich und konnte vollends überzeugen.
Das Hotel ist gut zu finden
Die Zimmer sowie das ganze Hotel in sehr sauberen Zustand . Waren zu dritt und drei Übernachtungen dortDas Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt um anschließend für eine Woche in den Urlaub zu fliegen! Sehr empfehlenswert ! Freundliches Personal und reibungsloser Transfer zum Flughafen! Werden wir von nun an bei jedem Urlaub nutzen!
Wir hatten das Mövenpick München Airport nicht als Flughafenhotel genutzt, sondern als preiswerte Alternative zu den teuren Innenstadthotels gleicher Kategorie. Guter Service von Mitarbeitern welche wissen was sie tun.