Charles(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel, allerdings schwieig ohne Auto.
Das Hotel ist schön und ruhig, ist aber smit öffentlichen Verkehrsmitteln relativ schwer zu erreichen. Der Name deutet auf eine leichte Erreichbarkeit zum Flughafen hin. Das ist leider nicht so richtig der Fall. Es gibt keinen Shuttle. Das heißt: man kann mit der S-Bahn und dem Bus hinkommen (braucht man mindestns 80 Minuten ab dem Hauptbahnhof). Einfacher (aber wesentlich teuerer) ist der Transport mit Uber.
Christian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Zimmer & entspannender Kurzaufenthalt :)
Hotel in angenehmer Reichweite zur Therme Erding aber auch München selbst. Zimmer großzügig ausgestattet, gute Restaurantküche.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel liegt sehr günstig zur Therme Erding
Hat alles gepasst. Hatten ein Zimmer ganz oben. Waren tagsüber in der Therme Erding und da war das Hotel super nah
22.05. - 20.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlicher Service und ein tolles Frühstück im Hotel.
Wir waren nach unserem Heimflug für eine Nacht untergebracht und waren sehr zufrieden.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Flughafenhotel mit gutem Frühstück
Typische Flughafenhotel mit gehobener Ausstattung und etwas erhöhten Preis. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verhältnismäßig groß. Das Frühstück ist Mövenpicktypisch sehr umfangreich und konnte vollends überzeugen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel am Rande der Stadt und in der Nähe des Flughafens. Shuttleservice vorhanden. Klappt sehr gut.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preiswertes Hotel
Das Hotel ist gut zu finden Die Zimmer sowie das ganze Hotel in sehr sauberen Zustand . Waren zu dritt und drei Übernachtungen dortDas Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich.
Familie W(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Sleep and Park Hotel
Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt um anschließend für eine Woche in den Urlaub zu fliegen! Sehr empfehlenswert ! Freundliches Personal und reibungsloser Transfer zum Flughafen! Werden wir von nun an bei jedem Urlaub nutzen!
Bettina(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in der Nähe vom Flughafen
Die Nähe zum Flughafen ist genial. Wir haben ein Upgrade aufs Zimmer bekommen. Zum Ankommen oder Abfliegen ein gutes Hotel.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere Zimmer und gutes Frühstück
Wir hatten das Mövenpick München Airport nicht als Flughafenhotel genutzt, sondern als preiswerte Alternative zu den teuren Innenstadthotels gleicher Kategorie. Guter Service von Mitarbeitern welche wissen was sie tun.