Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Preis-Leistung in Flughafennähe
Praktisch gelegen in der Nähe vom Flufhafen mit kostenlosen Parkplätzen. Saubere und geräumige Zimmer. Der Service war freundlich.
Christophe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Passt soweit ganz gut
Alles soweit so gut. Parken mit 20 Euro sehr teuer. Frühtückstüte für 3 Uhr früh war nicht möglich, obwohl ein Frühstück bezahlt wurde. Dies müsste man vor 18 Uhr bestellen....was man aber vorher nicht weiss und habe ich so bisher auch noch nie erlebt. Trotzdem gerne wieder
Uwe Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Grundsolides Mittelklassehotel.
Wie immer wenn’s am Flughafen München früh losgeht unser Stammhotel. Leckeres Essen und ein angenehmes Ambiente überzeugen uns immer wieder aufs Neue. An der Beleuchtung für den Biergarten sollte noch gefeilt werden.
22.05. - 20.07.262 ERW
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Serviceorientiert und top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistung absolut top (wir hatten das "Park, Sleep, Fly"-Paket gebucht, das funktioniert wirklich top und ist preislich mehr als in Ordnung!). Personal ist einfach nur SPITZE!!!
Ma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Optimale Lage nahe Flughafen
Das Hotel liegt sehr gut, um den Flughafen in wenigen Minuten zu erreichen. Zimmer war groß und sauber. Service sowie Frühstück und Gastronomie absolut in Ordnung. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alt, älter, Mövenpick
Seit meinem letzten Besuch vor 5 Jahren sollte - laut Anmerkung des General Managers - das Hotel renoviert werden. Viel hat sich offenbar nicht getan. Deswegen kann ich wieder keine Empfehlung aussprechen, trotz der guten Lage zum Flughafen.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Parkmöglichkeit am Airport München
Sehr gute und Preiswerte Möglichkeit das Auto während eines Ferienfluges zu parken, wenn man eine Nacht ein Zimmer bucht.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gute Betten und empfehlenswertes Essen, aber Einstiegspreis hoch.
2 große Betten für 3 Personen, super. Nicht irgendein verranztes Sofa oder Sessel. Für 1-2/3 Nächte gut. Den Raumduft wechseln oder am Besteh ganz weglassen. Restaurant trotz hohem Preis sehr empfehlenswert, auch echt kinderfreundlich.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Extrem schlechter als vor paar Jahren
Habe das Gefühl seit Mövenpick zur Accor Gruppe gehört geht es stetig bergab. Aber zum Glück gibt es ja genügend alternativen. So verliert man langjährige Stammgäste Für uns war es das letzte mal in diesem Hotel.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder sehr zufrieden
Erneut war das Haus Anlaufpunkt im Parken- Schlafen und Fliegen - Paket und erneut hat alles gepasst. Die Abläufe waren gut organisiert und das Frühstück war lecker vor dem Transport zum Flughafen. Auffällig ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und man merkt, das Stammpersonal auch schon Jahre im Haus ist. Ein gutes Zeichen!!! Beim nächsten Flug vorher wieder hier….!!!