(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel ist direkt am Flughafen TOP für Reisende
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Terminal des Flughafen. Man würde zuerst denken, dass man viel vom Lärm mitbekommt, aber durch sehr gute Fenster hört man so wie nichts vom Airport und man kann super relaxen. Ansonten sind die Zimmer recht modern eingerichtet, super bequeme Betten und SKY Tv gibt es auch gratis. Sehr hervorheben möchte ich das tolle Frühstück. Ich war mal wieder sehr begeistert. (Kleine Kritik an das Hotel, früher gab es sehr leckere Rösti's zum Frühstück, bitte wieder einführen,…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Verkehrsgünstig direkt am Airport
Ein perfekt durch U-Bahn und Flieger erreichbares Hotel am Airport. Nicht viel drum rum, aber man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstück ist richtig gut, mit leckeren Schweizer Spezialitäten!
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Übernachtung vor Flugreise
Wir haben das Hotel gebucht, da wir einen frühen Flug in den Urlaub hatten. Die Lage ist daher einfach nur Top. Der Check-In läuft ruhig, freundlich, fach-kompetent und organisiert ab. Da wir vorab das Zimmer über das Internet gebucht hatten und bei unseren Wünsche angegeben hatten, das es warm sein sollte wenn wir anreisen, wurde zum 100 Prozent erfüllt. Nach dem Check-In erhielten wir noch einmal einen Anruf von der Rezeption, ob die Wärme im Zimmer unseren Wünschen entspräche. Hier merkt man das viel Wert auf…

Michael(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Großartiges Hotel direkt am Flughafen!
Ein tolles Hotel direkt am Nürnberger Flughafen. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent und freundlich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der ungünstige Flugzeiten erwischt hat. Das Hotel bietet die Möglichkeit ausgeschlafen den Flug anzutreten, da man nur über die Straße gehen muss und schon am Flughafen ist. Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Business Zimmer im 6. Stock von dem man einen großartigen Ausblick auf den Flughafen hat. Der nächste Aufenthalt ist schon…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Direkt beim Flughafen, grosse und saubere Zimmer.
Direkt neben dem Flughafen. Saubere, moderne und grosse Zimmer. Freundlicher Service. Mövenpick Icecream gleich beim Empfang.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder ein ideales Hotel
Wir waren wieder ein mal eine Nacht vor unseren Abflug eine Nacht im Mövenpick und es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer waren geräumig, absolut gedämmt gegen die Airportgeräusche. Der nette Service und Zustand des Hauses hat sich auf den gewohnten hohen Niveau gehalten. Das Frühstück war super. Das Hotel ist Ideal für eine Geschäftsreise oder jegliche Übernachtung für einen Flug geeignet.
Ilse(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Aufgrund der idealen Lage zum Flughafen nutzt man dieses Hotel meist nur für eine Nacht, - und dafür ist es fast zu schade... die Zimmer sind schön, das Bad könnte etwas größer sein, nette Bar.... und das Frühstück ist ausgezeichnet!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wieder super, ohne Mängel
Nun schon zum 3. mal vor einer Reise ab NUE Airport, immer wieder Top. Die Lage lässt sich einfach nicht tippen, wenn man ankommt oder abfliegt. Das Hotel ist absolut ruhig und man bekommt vom Airport nichts mit. Die Zimmer wie immer sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet war auch wieder ein Traum. Ich kann nur sagen, jederzeit wieder und somit absolut zu empfehlen.
Marcello(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Business Hotel am Airport
Ein gutes Businesshotel mit perfekter Airport Anbindung, sehr freundlicher Empfang, leider hapert es mit den Meilengutschriften.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Direkt am Flughafen Nürnberg
Direkt am Flughafen Nuernberg gelegenes Hotel. Netter Service und recht ansprechende Zimmer. Vom Flughafen fährt direkt eine S Bahn in die Innenstadt. Wenn man in Nuernberg mal eine Nacht vor dem Weiterflug verbringen muss / möchte, um relaxt am nächsten Tag in den Urlaub zu fliegen, kann man das Hotel nur empfehlen. Vom Terminal fussläufig in 3 min zu erreichen. Wer Zeit hat, sollte das Frühstück hinzubuchen. TOP Frühstück... Sehr empfehlenswert!!! Immer wieder gerne!