Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Endre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kunde ist König
Tolles Personal, super Service. Kunde ist König. Besonderes aufmerksam ist Elnoby und Ahmed. Insgesamt eine tolle Anlage mit super Sport- und Freizeitangeboten
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schöne Einlage mit Lagunen und Garten.
Hotel ist etwas abgenutzt im Zimmer. Balkon Tür kwietschen sehr laut bei aufmachen. Den Garten und die Lagunen war ein Paradies, sehr gepflegt. Essen war sehr lecker, vermisse meine Gemüsebälchen zum Frühstück.
Cosima(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschönes Hotel zum Entspannennen
Das Hotel ist sehr gepflegt, Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage schön gelegen Wunderbar gebaut im traditionellen Stil. Lob an die Gärtner
Jürgen K.(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaubsreinfall erster Klasse
Alt aber nicht gut gepflegt. Alt kann auch schön sein ist aber hier nicht der Fall. Teilweise roher Beton im Bodenbereich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser 2. zuhause das Mövenpick el Gouna
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen Tolles Personal...tolle Lage . Sehr große Anlage , tolle Wege zum laufen , toller Garten...
Peter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schöner Kite Urlaub
Wir waren das 2x hier und es wird nicht das letzte mal sein - tolle Veepflegung ein super Kite Spot und besonders hat uns das Dining around - gratis ( Abendessen in anderen tollen Hotels ) gefallen . Das Mövenpick scheint mir sehr gut geführt .
Nora(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel, das gesamte Personal(egal in welchen Bereichen sie gearbeitet haben)waren alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich gewesen .Das Essen ist super lecker. Frühstückbuffet bietet das perfekte Frühstück für alle an. Das Abendessen hat jeden Abend andere Themen ( französisch ,mediterran usw ) Das Fischrestaurant ist top. Man sollte das unbedingt ausprobieren. Das Hotel und die gesamte Anlage zwischen Lagunen und Meer ist absolut wunderschön und empfehlenswert.Es gibt 2 grosse Pools und auch mehrere…
Peter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Super Kite Spot
Wir waren jetzt schon zum 3x dort zum Kiten und es ist jedes mal besser geworden. Die Verpflegung - ( wir hatten all inkl. super ) und auch die Möglichkeit des Dining Around dh. Abends mal in Partnerhotels zu speisen gefiel uns toll. Das Hotel wird von einem Herrn Ibrahim geleitet und der macht dort ganz offensichtlich einen ganz professionellen Job. Danke für die schöne Zeit
Peter und Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub
Hotel super, Personal sehr nett,.. Sehr schöne saubere Anlage. Volle 5 Sterne. Gastronomie entspricht einen 5 Sterne Hotel
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel!
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und das Personal ist super nett. Wir hatten sehr schöne zwei Wochen im Mövenpick Hotel. Besonders Mohammed von der Rezension hat uns schon vor der Reise, aber auch während des gesamten Aufenthalts, sehr gut beraten und uns immer weiter geholfen, wenn wir Fragen hatten.