Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ist die 5 Sterne nicht wert
Das Entertainment Programm ist absolut schlecht und nervig. Es ist jeden Tag das gleiche (auch für Kinder). Die Lautsprecher sind wohl schon sehr in die Jahre gekommen, sodass deren Wiedergabe-Qualität grottig schlecht ist und es häufig zu unangenehmen Störgeräuschen kommt.
Gleich zum Anfang: wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es ist in die Jahre gekommen und wenn man genau hinschaut, entdeckt man an vielen Stellen kleine Mängel, die uns aber nicht weiter gestört haben
Für Familien mit Klein-und Kleinstkindern ist dieses Hotel das Paradies. Die Anlage ist groß und teilweise sehr schön bepflanzt. Man findet auch am späten Vormittag noch ein ruhiges Plätzchen. Von Ruhe kann aber im Hauptrestaurant weder morgens noch abends nicht die Rede sein: Massenabfertigung, Weinen, Geschrei, Herumgerenne... Der große Raum ist sehr laut, kalt und ungemütlich. Ein Lob aber den Köchen und Konditoren sowie dem freundlichen ,flotten und umsichtigen Bedienungspersonal. Im Fischrestaurant konnte…
Ein wunderschönes Hotel, die Lage ist ausgezeichnet, die jungen Leute in der Animation sind ausgezeichnet, und ich bin froh, dass ich und meine Familie hier sind, und es war definitiv nicht das letzte Mal
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Für einen Badeurlaub in Corona Zeiten war es ok.
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber auch sehr weitläufig. Es ist schon in die Jahre gekommen, alle Zimmer sind nicht mit einer Dusche ausgestattet. Die Speisebereich ist für ein Hotel in dieser Größe sehr klein. Bei Vollauslastung möchte ich hier nicht sein. Sehr nette Bedienung im Restaurant.
Ist ein tolles Hotel, Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber I.O. !
Zimmer Tip Top alles gut 👍
Service an den verschiedenen Bars, Restaurants sind immer sehr bemüht dem Gast Freude zu bereiten!
Essen ist sehr gut !
Das Hotel haben wir für einen stolzen Preis von 2.000€ gebucht. Wir haben einen Service von 5 Sternen erwartet, leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Anlage ist total in die Jahre gekommen(alte Möbel, Schimmel im badezimmer).
Das Essen von insgesamt nur 2 Restaurants entspricht einer Kantine (Poolrestaurant zähle ich nicht dazu). Mövenpick Eis kostet fast 3€/Kugel extra. Orangensaft gibt's nur zum Aufpreis. Ärgerlich ist auch der Verzicht auf all-inclusive Bändchen, was zum unnötigen Frage-Antwort-Spiel führt.…
Leider ist bis auf eine Steinwüste kaum Strand vorhanden.Selbst in der Lagune besteht eine Seite aus Steinen und der Rest aus sehr, grobem Kies.Zudem ist die Lagune von Dornschnecken "belagert".Das Meer ist nur über Treppen (!!!)erreichbar.Das alles führt die sonst paradiesische Lage, ad absurdum.Wenigstens die Lagune müsste zwingend mit Sand aufgefüllt werden.Die Poollandschaft ist völlig einfallslos und durch den fehlenden Strand zudem viel zu klein dimensioniert.Zudem belagern bis zu 10 Taucher samt Equipment…
Schöne aber in die Jahre gekommene Anlage, ruhiges Zimmer mit toller Aussicht und mit bequemen Betten.
Aber Abendessen eher von der Qualität und dem Ambiente einer Kantine.
Die Verkäufer von Aktivitäten haben uns am Pool sehr genervt und mehrfach täglich was andrehen wollen.