ute(56-60)Deutschland
eher nicht
Unterschrift bei Allinklusiv geht gar nicht. Speisesaal Klimaanlage viel zu kalt. Platzkapazität wenn man im Innenhof essen möchte viel zu wenig Plätze 45 min.gewartet und dann wird man platziert das im 5 Sterne und man wird jeden Abend laut beschallt. Keine ruhige Zone im gesamten Hotel. Essen lieblos haben wir im 4 Sterne Hotel Ägypten schon viel besser erlebt. Schon bei der Begrüßung hat man gemerkt der Gast steht nicht im Vordergrund. Zimmer sind Top. Liegen reichlich vorhanden man muss nicht loslaufen,…
Robert(56-60)Deutschland
Hotel mit Abstrichen
Traumhafte Lage, aber leider mit Mängeln in der Gastronomie. Zum Entspannen sehr geeignet. Speisesaal und Gastronomie kein 5-Sterne Niveau.
Anja(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einmal war ok, aber kein zweites mal....
Das Hotel samt Mobiliar ist ins Alter gekommen. Der Speisesaal ist wie eine Kantine mit schlechter Lüftung, so das die Kleider nach einem Besuch nach Essen riechen. Die Möbel Sperrmüll. Aussenbereich bot nur wenig Sitzfläche und war dementsprechend immer voll. Gartenanlage schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
El Gouna
Das Hotelanlage ist sehr gepflegt und toll angelegt. Die gesamte Hotelanlage ist überhaupt nicht überlaufen und hat genug Ruhezonen zu bieten.
Conny(51-55)Deutschland
Kein Spa-Hotel sondern ein lautes Eventhotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da ein Spa-Hotel ein ruhiges Hotel ist. Wir suchten die Entspannung und Entschleunigung für eine Woche in der Sonne.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Wunderschöne Anlage. Beschreibung stimmt 100 % überein. Tolles Personal. Für Kitesurfer immer zu empfehlen. Küche war perfekt.
Jürgen(66-70)Deutschland
leider kein Wohlfühlcharakter
Eine bildschöne Anlage direkt am Roten Meer, gepflegt, weitläufig und abwechslungsreich und mit freundlichem Personal. Das war´s dann aber schon. Der Speisesaal gleicht einer mittelgroßen Mensa, das Essen erreicht nicht einmal dieses Niveau und die Spezialitäten Restaurants sind nur teuer. Zudem schmeckt alles, egal ob Geflügel, Rind oder Fisch gleich. Wir hatten dummerweise Halbpension gebucht, mussten uns aber jeden Abend mit den all Innern am Büffet bedienen. Außerdem fehlten Bars oder Außenbereiche, wo man…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein rundum toller Urlaub.Gerne wieder
wir hatten uns die Anlage 2018 bereits angesehen. Tolle Anlage sehr gepflegt und sehr nettes Personal.Wir waren vom 19.01.bis 28.01.2019 hier. Die Anlage ist trotz ihres Alters top in Schuss. Jeden Tag wird geputzt.Die Gärtner / Herr Boles besonders, freuten sich wenn man ihm sagte, wie toll alles / besonders die Blumen aussahen. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.
Mario(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit einigen Verbesserungspotential
Sehr weitläufige Hotelanlage , teilweise ca 1200m bis zum Frühstück/Abendessen. Qualität des Essens bei der Buffet Form nicht abwechslungsreich und Max 4sterne wert .
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Armbänder wieder einführen.
Hotel ist bezüglich Zimmer und Verpflegung keine 5 Sterne wert. (max. 4) Ansonsten ist die Lage sehr schön und die Anlage verfügt über eine tolle Gartenanlage. Dringend abstellen sollte man das Ausstellen von Rechnungen nach dem Essen bzw. sogar bei 1 Bier o. ä. im Pool. (trotz All Inclusive) Warum keine Armbänder ? Kann nur Mißtrauen gegen das eigene Personal sein. Mövenpick unwürdig !